匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 5 年前

推薦一些漫畫(送20點)

1.我個人很喜歡看那種很心酸、會胃痛或是很扭曲的

想要有人推薦一些((#激h的也沒問題

耽美類或少女類都好((就是不要百合!!

2.想要有男多女少的少女漫畫((像兄弟戰爭那樣的~~

3.關於''偶像''的,就是女/男主是跟偶像交往的都行!!

4.激H的BL漫~~((我個人很愛緒川千世和佳门サエコ和左京亜也的漫畫作品

送上20點喔~~

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

你好~

心酸胃痛的:

★四月是你的謊言 (看到後面整個胃絞痛..

★未聞花名 (經典感人神作

★True Love (兄妹戀 後半段有點心酸呢

★妖狐x僕ss (中間有一部分很感人

★秒速5釐米 或 秒速5公分 (有看過的都知道胃很痛....

BL我自己也很喜歡 我也很喜歡緒川千世的作品呢

我特別推薦保井理人的作品 (以下~

★ten count (目前還在連載 我很喜歡的BL漫畫

★只有花知曉

★續星期戀人 或 星期戀人

然後也推薦今井桂的作品 (甜甜的♥

★The Killer

★營業二課

★教授與執事的恬靜生活

其他BL:

★兩個人的熱量 (有肉 激H#

★年下彼氏的戀愛管理癖

★世界第一初戀

★super lovers

★年下彼氏的戀愛管理癖

★觸摸夕陽 (師生戀

★戀愛暴君

★想要被馴服的刺猬 (很甜

其他少女漫畫:

★可以愛你嗎 (兩男追一女 男主角面癱wwww

★可愛之人 (男主角也面癱www 很甜很可愛的漫畫

★那個女孩的、俘虜 (男女主角都是模特兒

★藝能少女 (男女主角也都是模特兒 ps:作者是高木成美 也就是緒川千世 高木是畫BG向漫畫的 緒川是BL向 想說你喜歡緒川千世的作品 於是就推薦他畫的BG向的漫畫

★哥哥喜歡你 (3男1女

★夢中的太陽

★狼少女與黑王子

目前只想到這些~ 希望符合您的胃口

參考資料: 自己
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 5 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 5 年前

BL可以嗎...

1.世界第一初戀

2.欠金情人(沒有錢)

3.獅子也難以拒絕

4.10 Count

5.猜猜我們誰是攻 (第二部/是誰都一樣)

6.色情家教

7.只有花知曉

以上都是漫畫

1.、2. 有動畫

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

少女系列:

青春之旅

我喜歡你鈴木君

白砂糖戰士

17歲的親吻與進退兩難

制服上的香草之吻

櫻花的記憶

crash

菜乃花的她

扭曲:

青的微熱

王子戀愛依存症

罪罰

囚愛遊戲

逆後宮:

歌之王子殿下

虹色days

哥哥喜歡你

偶像:

愛吻

crash

以上都是我看過的

覺得還不錯 希望你喜歡

參考資料: 自己
  • 5 年前

1.獨一無二的你,搖滾天堂,蜜糖女孩大作戰,接吻的聲音......((還有很多

2.男多女少的漫畫我知道幾個而已...

歌之王子殿下,starry sky

3.偶像男女交往-crash

4.BL漫-懲罰惡魔牛郎

參考資料: 動漫易
還有問題?馬上發問,尋求解答。