我要入手空氣清淨機,請推薦要買那牌才好?

家裡的空氣很糟,都有陳年的霉味?

朋友來我家都叫我去買一台空氣清淨機,不然真的味道很不好聞

自已也有逛一下燦坤看,從4000多都上萬的都有,害我都不知道如何入手

請有買過空氣清淨機的人誠心推薦一台給我吧!

謝謝

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

給想買空氣清淨機的人一點建議,因為我前陣子才入手,所以你可以參考看看。

相信各位大家對於空氣清淨機都應該是非常清楚到底是要做什麼用的,但其實大家不知道每家的效果都有很大的差別,聽到這段話,「每家空氣清淨機的效果都有很大的差別?」都是一個大大的問號。

來舉個例子好了:

大部分的空氣清淨機所使用的濾網屬於劣質的濾網,過濾成效不佳,而如果你懂得機器,拆了機器後,發現一些空氣清淨機其實只是裝了濾網而已,販售時還稱自己為醫療級,更過份的是說有負離子殺菌,大部分的機型都是打著一些行銷術語在騙消費者,我用過許多的牌子大多都是這樣,也花不少錢在買空氣清淨機,光是辦公室上跟家裡的客廳跟父母的房間就有四種不同的機型跟牌子,直到認識到新光醫院的行政人員後,才發現他們使用的空氣清淨機是各大醫院與診所指定品牌《一舜醫療級空氣清淨機》,如果認真去了解後,你才發現這品牌是通過行政院衛生署GMP的醫療儀器,是國內目前唯一一台真正的醫療級空氣清淨機,而且大陸北京因長期霾害關係,在大陸那邊更是一機難求。

以下是一舜的介紹,可以上他們官網看看:

一舜醫療級空氣清淨機經過許許多多的測試,並且一舜醫療級空氣清淨機也獲得“冷電漿”光電管電暈放電科技的專利設計,獨步全球,並且一舜醫療級空氣清淨機秉持不斷研發創新的精神,突破傳統設計,以產品領先為後盾,將臭氧淨化設備帶進新的紀元。就連我用這台空氣清淨機都覺得不錯。

如果你要買空氣清淨機,建議你可以上小卉媽咪空氣清淨機比較推薦網(http://www.playlife.com.tw/index.html%EF%BC%89%EF%...

參考資料: 我買過很多台空氣清淨機的心得
  • 4 年前

你要的空氣清淨機相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b13376

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 5 年前

其實大同小異,唯一要確認的是,不管哪一款式

濾網一定要常常清潔 確保過濾的效能

最後附上燦坤卡號,若有需要 可以直接報卡號 可享會員優待~~~

店 家:La new

卡 號:V00C154371 (0皆為數字的0)

期限 or 終身:終身

其他相關說明:

買鞋可享九折優惠

有需要的版友歡迎使用

(報卡號即可,執卡人:林先生)

===============================================

店 家:燦坤3C

卡 號:60127685

其他相關說明:

(報卡號即可,執卡人:林先生)

===============================================

店 家:DK(Dr.kao)呼吸鞋

卡 號:153102

其他相關說明:

有需要的版友歡迎使用

(報卡號即可,執卡人:林小姐)

• 5 年前

版大你好:

還是要看你的預算跟需求,我推薦你我自己再使用的清淨機

已改善我的過敏性鼻炎,我有寄信給你可以參考一下

或是跟我聯絡喔!! 謝謝!!

LINE:yuchien0502

參考資料: 自己再使用的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

你好 我有代理全球銷量第一的空氣清淨機 而且有附上可過濾哪84種細菌病毒的報告書

現在有免費試吹

如果有興趣 可以加我line id: ggged

還有問題?馬上發問,尋求解答。