芷彤 發問時間: 健康其他:保健 · 5 年前

要怎樣才能潮吹?

我是小六的女生,我發現用手搔癢陰部會很舒服,但為什麼都不會流汁(我是小五開始的,現在才知到叫自慰,還有潮吹)

8 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

Grace妹妹妳好

嘎嘎很高興可以在這裡替妳解答

1、

首先自慰的部分

基本上自慰有分搓揉陰部的

還有插入 陰道的

女生比較敏感的部位是在陰蒂

等同於男生的龜頭

是最敏感的地方

插入陰道 就是模擬做愛的樣子

2、

那自慰的方法 你可以試著在洗澡的時候

人坐在浴缸旁邊 雙腳打開

甚至將一隻腳跨踩在比較高的地方

(例如你正坐著的地方)

如果沒有浴缸的話 也可以找馬桶 或是一些小板凳之類的

再來 自慰的方式就是先用中指跟無名指的指腹來按摩陰蒂

使你的小豆子產生敏感的感覺

目的在於要讓妳的陰道有溼潤的感覺

再來用一支指節進入陰道裡面 做緩慢的**

如果不習慣 可以試試看九淺一深的感覺

剛開始緩慢 然後習慣了之後 做一個稍微深的插入

那處女膜在的地方 比大家想像中的深

只有一個指節進入 是不會破掉的

弄完還可以順便洗一洗

而且還可以坐著弄

只要雙腿張開就可以了~^^

3、

至於怎樣才會有舒服的感覺

我的經驗是 慢慢來 多搓揉自己的敏感部位

可以搭配耳垂 脖子 胸部 這些 做一些搜尋

搭配敏感帶 才可以讓下半身的主菜顯得更美味

另外也可以在自慰的過程中 尋找一下

自己陰道裡面 哪個部位跟肉壁被觸碰到會很舒服

我這邊的建議是

一個禮拜約自慰個3~4次差不多

我認識的網友們 也是這個次數唷

太多反而會造成陰道黑色素沉澱 對自己的外觀不好看唷

4、

自慰的地點個人是推薦在浴室

剛好弄完可以順便清理

第二好的地方 是在自己房間(最好只有自己在的地方)

舒適 又安心的地方

第三我會想到的地方 大概就是戶外

(例如學校的廁所 增加刺激的感覺)

5、

說到這邊了 其實也沒有什麼注意的事情

都是要自己測試過 才可以因狀況來回答的

那如果實際在做有問題的話可以在問我!:")

如果害羞不好意思可以點我名子加即時私下詢問!

如果答案讓您滿意拜託把神聖的一票給我

您的一票是我回答的最大動力>//<

• 5 年前

自慰很正常啊

還有問題

可以加我即時 a47586999

• 匿名使用者
    5 年前

賴 akiemcz452d

• Green
    Lv 6
    5 年前

潮吹的話就是噴汁喔~~

然後你可以一手撫摸胸部另一手撫摸陰部唷~~

或是直接刺激陰蒂!! ((在洞口上面! 有一顆東西! 摸她的時候會感覺很舒服))它就是陰蒂了~

通常都是先從陰道口開始流水的~ 如果夠多的話 就會流到外面來~

所以你如果摸到洞口的話 你應該會感覺到有濕的感覺~

如果有其他疑問或是問題歡迎點我個人資料加即時通~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

你現在年紀還小,只要使用指腹來按摩陰蒂就可以帶來快感了!!

如果太乾可以使用KY凝膠輔助!!

• 大墩
    Lv 6
    5 年前

是完全不會嗎?

因為就算生殖系統還沒發育完成

陰道分泌應該還是正常才對

只是量非常少而已吧

• 匿名使用者
    5 年前

妳要用久一點才會流汁喔~

如果妳想要潮吹妳可以找一個人幫妳喔~

如果妳還有問題可以+我LINE或即時喔

LINE再參考資料裡面喔~

即時 :a9182j45gfed14

參考資料: 如果你還有問題可以+我LINE ID:a15879
  • 5 年前

(情)(趣)

包裝很隱密的

其實很OK

店員看不出來裡面是什麼東西

所以安心啦

我也買過很多次了

也都便利商店取貨

推薦給你

http://surl.tw/cJAnst

http://surl.tw/5z2QcX

希望能幫助你妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。