匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 6 年前

此刻心裡真的很擔心 , 目前已經失業有10個月了 , 一直都還沒有找到適合自己的工作,每天都過得很煎熬和擔心 , 不知道這待業找工作的日子還要過多久 ? 真的很希望今年這下半年儘快的在家鄉本地找到適合自己且能長久穩定做下去的工作? 懇請各位大師幫幫忙?

已更新項目:

我出生於1984年11月10日(國) 晚上7點50分生 (我是女生)

(1)下半年何時才能找到適合自己的工作呢??

(2)貴人何時才會出現提攜幫忙呢??

(3)2016年運勢如何? 生命何時才能有好的轉變呢??

(4)生命中的好姻緣何時才會遇見呢??

拜託各位大師幫幫忙了 謝謝

2 個已更新項目:

懇請大師們指點迷津 心裡真的很擔心和著急.....

3 個已更新項目:

真的太感謝 yehshan 大師前來指點迷津

記得之前也曾有幸能遇得大師解惑

(1)大師 您說我工作辭的不是時候 辭的太快

是什麼意思呢? 懇請大師再指點

(2)今年國曆11月10日過後 能找到適合自己且好的工作嗎??

這下半年有貴人能提攜幫忙嗎??

(3)大師您說我明年的4月後會有貴人提攜幫忙

那這位貴人是在4月後接近什麼時間會出現呢??

我能遇見他或她嗎??

(4) 這2016年9月起~2018年間 我能遇見生命中的良緣嗎??

以上問題 真的懇請大師慈悲 再為茫然與擔心的我指點迷津

拜託您了 謝謝

4 個已更新項目:

真的非常非常的感謝 yehshan 大師

您能給予我指點迷津 真的千言萬語難以表達此刻的感動

致上我十二萬分的感謝 真的感謝您大師

謝謝您 謝謝

5 個已更新項目:

再次感謝大師您的指點

真的真的很謝謝大師年事已高還如此細心的為我指點迷津

萬分的感動

(1)大師 那我到您所說的這個時間

(2015年、大雪後4天交運、即國曆12月11日才交辛運) 開始

工作上能有好的機遇和轉變嗎??

(2)我何時才能遇見生命中的良緣呢?

以上能否再麻您指點呢? 真的對自己的未來好不安......

感謝大師 真的感謝您

6 個已更新項目:

再次的感謝大師 我一直感到此刻自己生命中的無助與孤單

我真的有種走到絕境的感覺.....這個失業的困境真的很想早日出現曙光

一直看到您的指點 ...我才將眼淚擦乾 ...... 感謝您 真的 !!

7 個已更新項目:

感謝葉山大師的指點 感恩 !!

8 個已更新項目:

葉山大師 請問你所提到的日期

是國曆還是農曆呢??

麻煩您了 謝謝 !!

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

女生於1984年11月10日(國) 晚上7點50分生

八字是:甲子年、乙亥月、戊申日、壬戌時。虛2歲起運

22--31歲壬申、32--41歲辛未、42--51歲庚午。

2015年、大雪後4天交運、即國曆12月11日才交辛運、

故今年是、大運食神、流年正官,怪您辭職的不是時候、辭的太快了。

如果只為了有工作9月9日後可找到、比較好的工作、要11月10日後喔!

@2016年丙申、有貴人4月後會出現,能提攜幫忙、讓您工作勝任愉快。

@2016年9月起、至2018之間、是結婚的有利時段,婚後運勢轉好。

@2019後至2021平順有利、基礎有成,2022後至2027年財喜迎人~~

@2028、事不關己莫出頭、也注意人際關係才免是非多端、忍之則安。

@2029、容易破財的年、金錢往來小心,投資多斟酌、才免傷神、以上

謹供參考,祝您好運~~

參考資料: 葉山命學
  • 4 年前

先求有再求好吧!!!挑東挑西絕對很容易被企業列入黑名單~會請妳才有鬼

• 6 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 6 年前

我給你算算吧,唔。。你不是找不到工作,而是你不願做你不情願的工作,對嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 4
    6 年前

你想增加好運,

或是擔心今年運勢不好,除了安太歲、點光明燈,

可以搜尋這篇文章,裡面有教人祈福的辦法

--祈願、改運的奧秘

(痞客邦網址):http://ful3u0.pixnet.net/blog/post/52479436

• 6 年前

這裡 是 一個 老師親算 算命網站

www.facebook.com/pages/普渡壇/1408564502799958

"一頓午飯的"價錢就可以知道你的未來, 替你解憂

包括

10年運勢

流年運勢

論本命(富貴福壽妻財子祿 )

合婚

號碼鑑定 (手機/ 車牌 / 門號 / 銀行密碼/QQ等

姓名鑑定

個人服務 - 按照問題數量來收費

歡迎查閱

還有問題?馬上發問,尋求解答。