建一 發問時間: 教育與參考考試 · 5 年前

日文怎麼學比較好呢?

想知道怎麼學日文比較好

雖然是自修慢慢學 可是常常會卡一下

想問有沒有推薦的補習班或其他參考書之類的

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

一開始學還是找補習班或老師教比較好,畢竟打好基礎很重要,而且也要找到

適合自己的學習方式,樓上提到的e-tutor我也很推薦,我也有用過e-tutor學日

文,課程很有趣,效果也不錯

這是參考網址: www.e-tutor.com.tw

有興趣可以試試看^^

參考資料: 自己經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

博客來這套書籍值得推薦,現正特價中,要購買連結以下網址即可!

大家學標準日本語【初級/中級/高級本】書籍+行動學習APP(iOS / Android適用)【博客來獨家套書】

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/judy114114/p...

• KE
    Lv 7
    5 年前

你好喔

推薦樂學網線上補習班 ~

他們的日文上起來我覺得很有趣

我很喜歡老師的上課方式 所以對我來說成效還滿好的 推薦給你~

而且線上補習價格會較便宜 時間也較彈性

可依照自己有空的時間去安排上課

對於有工作或是學生都是很方便喔

又可省下很多交通時間 讓自己有更多時間複習或是做自己的事

一個人的補習環境 其實效果還滿好的

有什麼問題線上也都有指導老師可以問問題

建議還是多試聽幾次看看 去比較 找到自己最喜歡的補習班學習才是最重要

也看你能不能適應線上補習的方式

樂學網網站上也有免費試聽課程 反正是免費的 多聽幾次才有保障喔

希望有幫到你

• 5 年前

參考書的話我還滿建議大公司大新的日文書

不過自學會遇到的問題就是會程度上上不去

所以還是需要老師幫忙 我是這麼覺得拉

可以試試看e-Tutor 線上家教 我也是使用這個日文大幅進步喔

而且它是一對一真人教學 可以依你的程度幫你排課

老師也挺好的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

你好,書的話像是「大家的日本語」這類的參考書就可以看看,圖書館基本上都會有,你可以看看

補習班的話如果你是要找人教或是詢問不懂的部分的話,我是跟你建議上一對一的課程比較好喔 我現在是用e-tutor線上家教在學語言,因為有真人一對一授課的緣故,我學得還不錯

老師也很親切,也不會像補習班那樣要顧全部同學的進度而有進度壓力,我是覺得一對一學比較好啦,當然每個人的學習方式都不同,你可以參考看看//

參考資料: 自己、http://www.e-tutor.com.tw/
  • 渝榛
    Lv 5
    5 年前

我推薦你e-tutor線上家教喔 ~

我有用過 覺得效果不錯 而且保證是真人一對一

上課前可以跟老師討論你要怎樣的上課方法

希望對您的日文有幫助

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。