匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚禮 · 5 年前

2015高雄有優惠活動或週年慶的婚紗店、婚紗工作室?(急)?

最近要拍婚紗,有人知道高雄哪間婚紗店剛好有週年慶或者優惠活動嗎?

很急啊 大家幫我找一下>.<

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

幫你找到一間有很大折扣的

城市花園婚禮工坊

直接複製給你看囉

City Garden 三週年慶!!感謝回饋大放送

活動時間:9/12早上11:00至9/13日晚上20:00

活動內容:

凡活動時間內現場預約18吋30組包套,全享以下優惠

1. 包套價格直接降10000元或贈送價值15000元商品

2. 免費升等全新設計款禮服一件

3. 再加贈時尚光療美甲片一組(價值2800)

仔細看發現有活動限制10對新人

不知道你來不來的及參加...

你再去看他們粉絲頁

找得很辛苦選我最佳解答唷><

• 高雄的紀梵希婚紗不定時都會推出一些優惠活動喔!

當初是在他們痞客幫有看到覺得不錯,所以就選在他們家拍了~

不然也可以去他們官網看看,好像都會發布優惠訊息!

• 親愛的新娘子您好:

我是新秘:維尼

請參考(作品集)

粉絲專頁最新作品

https://www.facebook.com/vivian1984twwei

我們有自助婚紗的服務喔

標榜檔案全給喔

謝謝

• 5 年前

推薦你高雄法頌唷~

前幾天看他們的fb好像有活動

可以搜尋看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
還有問題?馬上發問,尋求解答。