huang 發問時間: 教育與參考考試 · 5 年前

台北火車站附近好像蠻多英文補習班,可以推薦有專業托福課的給我嗎??謝?

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

哈囉~跟你說一下我的經驗喔! 我正在北車的哈佛補托福喔! 非常推薦啊!

哈佛的托福課程除了訓練你日常的英文能力,也針對托福的解題技巧作訓練。

看你的程度再來做課程的規劃,課程有長有短。

我報名的課程可以不限堂數無限上課,完全照著我的時間規劃,不會有浪費沒上到的課,

而且哈佛開課很多,平日假日/白天晚上都有專業的課可以上~

哈佛的老師都是有多年真正托福教學經驗的,也很了解台灣學生的問題所在。

而且教材都是由哈佛出版社出的,教材都是時下最新的,重點我還不用買,哈佛都直接提供教材給學生捏!!!

我先上了基礎英文的聽說讀寫先修課程,把過去的英文能力找回來,

再加上之後的托福入門的留學基礎班讓我從生活英文銜接學術英文時不會太吃力。

除了托福的聽說讀寫四大課之外,還有分出寫作和口說小班,我覺得這也是我最弱的部份,正好可以更加強。

妳應該知道托福考的是整合型的題型,所以聽說讀寫的整合能力是需要特別訓練的,

所以我覺得最特別也是我最推薦哈佛的的原因是,哈佛特有的托福四合一課程!!!

這個課程讓我把我在托福聽/說/讀/寫各別的課裡所學的到同時整合運用,非常有效果!!!

我課程正進行到一半,透過哈佛的每個禮拜的模考,

我明顯發現自己的進步,也感覺真的開始熟悉托福考試。

我很慶幸當初選擇了哈佛,能夠真正針對我的需求語程度給我幫助!!!

推薦你去哈佛上課喔!! 加油:)

• 5 年前

我自己和我身邊的朋友都是在哈佛上托福課的耶~

上課的感想是,哈佛那裡的托福課有分大班和小班課程,

皆是彈性排課,大班是上聽說讀寫課程,分課授課!

上托福考試的技巧練習和解題,寫作有很多作業練習,

老師都會很仔細做批改讓我們知道要改進的地方!

小班是針對口說和寫作做額外更專精的加強,

如果上大班覺得自己有不足的地方,小班托福可以更加的進步!

哈佛都是不限堂數上課的,可以看到有時間可以配合的課就去上

我要出國的朋友們都還蠻推薦哈佛的唷,

而且托福課都是電腦上課,很清楚,

我朋友模考都要到90幾分,感覺進步非常多唷!!

• 5 年前

我朋友是在哈佛那邊上托福+代辦的,她當初也是要申請MBA碩士,

她托福後來考了102分,GMAT是自己準備的,但我忘記她考了幾分,

當初我陪他去問了好幾間代辦中心,後來選擇哈佛的原因是覺得他們針對留學這部分比較專業,像一些文章潤稿或翻譯等等的服務,都可以跟外師面對面討論及修改,也沒有限制和顧問諮詢的次數,比較有彈性是真的有在幫助她做到完整的代辦申請,價格跟外面比起來也很親切,有關於任何申請上的問題到出國前後所有會遇到的問題,哈佛那裡的每一位顧問都很有耐心的幫她,

所以她對哈佛的評價非常好,也在那禮上課拿到了不錯托福成績,

推薦給你參考囉~!

• 5 年前

我和我朋友目前正在哈佛上托福課,

我們兩個都是上24週的100分保證班,

除了這24週都可以彈性去上課之外,

如果上完去考了托福但是沒考到100分的話,

可以再去申請24週課程。在哈佛上課,

除了我覺得老師們都很資深和專業,

常常針對托福考題的解析很精闢,

連上課也是用電腦上機練習,還有每周都有托福模考,

讓我們有很多可以碰電腦練習考試介面的機會,

哈佛的托福有分大班和小班,

大班的人數也才大約30-50人左右,小班人數約15-20位,

大班就式上聽說讀寫,

大班的課程上法會看我當初測驗的成績,如果像寫作比較弱,

就可以多排一些寫作課去上,

小班課的有分口說和寫作小班,看自己比較弱的科目就可以登記去上小班,

像我自己覺得寫作很差,我已經上過了一次的寫作小班,

還可以繼續再上一次寫作小班,

所以目前為止,我覺得在哈佛上課進步很多,我自己非常推薦哈佛唷!

如果你有空建議你可以直接去哈佛問問看,他們會幫你測驗和規劃唷~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。