如果兩人有登記結婚 小孩先從母姓 之後還可以改回從父姓嗎?

如果兩人有登記結婚

小孩先從母姓

之後還可以改回從父姓嗎

3 個解答

評分
  • 胖哥
    Lv 7
    5 年前
    最佳解答

如果兩人有登記結婚

小孩先從母姓

之後還可以改回從父姓嗎→可以阿,未成年前有1次的機會;成年後也有1次的機會。不過成年前須由父母的合意由父母的一方去辦理;成面同意才能辦理。

• 5 年前

要夫妻雙方同意,或成年自己改!

很多人苦了一輩子,不知道是自己名字不好所影響!

還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!

我是住在台中的人,跟先生開服飾店.生意剛開始原本還算好,但是後來不知道為什麼,生意越來越不好,找不到什麼原因!

因為運氣很不好,心情也很低落,以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我.只要一不順,就到處求神問卜了,補運改運,還去弄什麼聚保盆.開運章的等等, 花了很多冤望錢,結果還是一樣.不知如何是好!

一直到偶然的機會,看到有網友在討論老師.

所以我和老公商量,當面拜訪老師,請教姓名字等等.

服飾店的名字及店裡的風水也經過老師的指點.

現在我們的生意都不錯,家庭生活也很順利.

這幾年一直以來都很不錯,而且有越來越好的感覺,所以有空就幫網友介紹老師喔

給您聯絡訊息資料

網址 ppt.cc/egNg

網址 ppt.cc/igot ←複製及貼上瀏覽

• 5 年前

這個好像可以

還有問題?馬上發問,尋求解答。