匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

大家有眼袋就是直接去手術改善嗎?

其實我的眼袋沒有到很明顯

但是沒化妝素顏的時候還是會看到眼袋

笑起來的時候也會看到眼袋跟臥蠶

就淺淺的凸起來這樣

也因為不是很嚴重

所以一直在想到底是要不管他

還是去手術改善

怕說手術完之後復原期會很不舒服

也擔心會影響上班

可是常常看到眼袋又覺得很醜

我也不是天天化妝的那種

素顏出去看到很顯老阿

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

我是在今年做了無痕眼袋移位手術,不過也是做了很多功課之後才決定去的,去手術之前也是按摩阿熱敷什麼的都試過了,真的一點用也沒有,我是不知道別人怎麼想,但是有眼袋對我來說真的很困擾,笑起來顯老不笑看起來也沒精神,所以乾脆心一橫就去手術改善他,幫我進行手術的是晶華診所的徐典雄醫師,徐醫師也是我看網路大家評價很好,我自己去諮詢也覺得醫師滿親切講的也清楚,讓我對於眼袋手術較不會害怕,手術時間不到一個小時,是內開所以外面沒有傷口,也不會影響到我去上班,手術整個復原之後眼袋真的不見了,不得不說眼袋沒有整個人看起來也精神很多。

• 5 年前

我覺得用手術去除眼袋是最根本直接的辦法,眼袋問題用玻尿酸、微晶瓷等外來物根本無法改善,反而會讓眼袋看起來更浮腫,且這些醫美小針都要定期補打,不然就無法維持效果,但反覆補打只是給醫美診所賺錢而已。

像我有好幾個同事是做"黑眼圈手術"改善眼袋及黑眼圈問題的,這種手術是用內開方式去除眼袋,再取健康的自體脂肪填補淚溝及蘋果肌,術後不留疤,很自然,而這樣的作法可以建立下眼皮血循,改善黑眼圈,此外,當脂肪在體內存留後就是永久的,不需再麻煩的反覆補打也能維持效果,很划算。

我那些同事們自從做完黑眼圈手術後氣色真的改善很多,就算熬夜黑眼圈也不會復發。她們都是去同一間有終身保固服務的整形外科做手術的,這樣的診所也比較有保障,你也可以去諮詢看看喔!

• 5 年前

有眼袋可以先去問 現場諮詢

像我跟我姐 我就是打玻尿酸 我姐是開刀

都很滿意 因為我不能接受修復期,我姐可以,

費用跟術後效果都很合理滿意,你可以先問問

02-23888863 地址:台北市萬華區成都路4號4樓

• 匿名使用者
    5 年前

這個問題我建議你可以到西門町的麗思診所去諮詢,他們的院長是廖苑利醫生,我知道廖醫生是台灣醫美整型,第一個開始做微整的醫生,有微整女王的稱呼,

在各大電視節目也可以看到她上節目,發表很多關於美容和整型的知識

之前在節目上有聽到他說關於眼袋的處理方式,我就和朋友一起到麗思診所去了解,那裏的諮詢人員很親切,人也很好

經過他們仔細的解釋後,我了解到為什麼會有眼袋的型成,和處理的方法

其實不一定要去做手術的,可以用電波或肉毒或玻尿酸,至於你的眼袋問題,你還是要到診所請她幫你看是屬於哪種型的,再看要怎麼用最好

我給你電話,因為他們平時人很多,要先預約

2388-8863 西門 麗思診所

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

現在網路上充斥很多廣告文,坦白說讓我成為受害者,

之前看到網友推薦的醫師,衝動之下跑去做了手術,

但結果讓我非常難過,心裡都有了陰影,

之後找不同醫師進行了好幾次手術調整,

到現在雖然沒有特別滿意,但還算可以接受,

目前我自認對台灣的整形診所有相當的了解,

為了我手術失敗,我看過上百網頁,跑了好幾十間診所諮詢,

坦白說,整形這件事情,沒有醫師是不會失敗的,

但對於失敗後的處理態度與能不能給我直接的幫助,

還是一直鬼打牆,都是評價一位醫師或一間診所好壞的因素,

我很感謝我最後遇到的這位醫師與這間診所,

因為整形因人而異,我不想直接說出診所和醫師的名字,

但我要特別感謝整形醫美特搜這平台,

在我這段痛苦的時間,他們總是不厭其煩的回覆我的問題,

也讓我遇到了最後幫我進行手術的醫師,

我真的很感謝他們,畢竟在我沒有付費的狀況下還肯這樣幫我,

有相同問題的朋友可以找他們試試看,相信能幫助到你,

祝福大家都能手術成功。

還有問題?馬上發問,尋求解答。