皺紋,法令紋很深,該怎麼辦?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

建議你可以去醫美診所施打

童顏針

這是一個可以刺激膠原蛋白增生

恢復年輕

有效改善皺紋

靚世紀醫美參考網址http://www.prettycentury.com/surgery.php?id=22

諮詢地址

台中市向上路一段112號

諮詢電話

• 5 年前

法令紋.皺紋,可以體驗,絕對有改善

line:sweet19800926

• 5 年前

推薦你可以去台中市朵特菈診所給醫生評估看看喔!

我之前有皺眉紋是去那邊打肉毒的喔!

法令紋的部分是有打玻尿酸加埋線喔!

你可以去諮詢看看喔!

那邊醫生很細心!技術很棒喔!

• 5 年前

建議你可以用醫美的管道 去解決法令紋的問題

比較建議可以用醫學的方式去做改善

畢竟沒有什麼比醫學更可靠 更直接有效

醫美療程其實很多 當中我個人最推薦的是玻尿酸

玻尿酸可以有效去除法令紋 打完立即見效

以我的經驗 玻尿酸施打也不會太痛

現在玻尿酸都號稱是無痛施打

我自己經驗 打起來也不會有甚麼痛的感覺

且玻尿酸可以很有效的 長時間填平法令紋

一般來說玻尿酸 如果是打中小分子只能維持幾個月

可是我打的是大分子玻尿酸 有效的維持時間可以長達兩年以上

不過法令紋的玻尿酸消退速度很快 經常有動作

所以消耗的會比較快 一般就是一年半左右的維持

我是打到現在一年 仍然沒看到玻尿酸回來

我是在彥安醫美診所 打大分子的玻尿酸

彥安用的都是最持久的大分子玻尿酸

大分子玻尿酸會打的醫生相當的少

彥安的黃雍宗 黃政答兩個醫生

都是玻尿酸原廠的教學講師級醫生 算相當推薦

價格費用 我打2cc只要一萬八 算是滿便宜的

醫生也是正規的講師級醫師 算是滿值得信任的玻尿酸診所

建議你也可以多比較 多選擇

再決定去哪施打 對自己比較有保障和安全

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

不知道是遺傳還是常做一些表情,我的法令紋也好明顯

看起來好險老態...

研究過很多保養品,都沒有辦法真正解決,

身邊常去醫美保養的朋友推薦我直接去醫美比較快

還是去打玻尿酸了,超級快速就解決了我的問題,現在看起來年輕多!!!

醫生還有推薦打一個童顏針,上網查聽說是王菲御用的耶!

童顏針是自體脂肪形成的,就是自己的組織形成,而不是填充進去的

但因為預算考量,加上第一次接觸醫美,還是先試玻尿酸

如果以後預算較高,會想嚐試看看童顏針,聽說那會更自然更漂亮呢!

我是去懿安診所這間醫美作的喔!參考看看吧!

• 5 年前

推薦彰化縣員林市博士醫美診所

可以打肉毒或玻尿酸

• 文生
    Lv 7
    5 年前

可以考慮注射玻尿酸與肉毒桿菌素來治療!.可以諮詢專業的皮膚科或整形外科醫師再做治療.才是成功治療的保證!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

還有問題?馬上發問,尋求解答。