想知道台中婚紗店比較之後CP值最高的是哪間?

明年要結婚了~

但因為工作的關係,沒甚麼時間去做婚紗店比較的功課~

想請問有經驗的大家~

台中地區的婚紗店最值得推薦的是那一家呢???

謝謝~

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

台中婚紗我滿多朋友推薦JOJO

我自己也在這間拍婚紗 也很推薦

我其他朋友之前在台中拍攝婚紗

有不愉快的婚紗攝影經驗~

(記得3、4個朋友拍婚紗都有出過問題)

大都是因為婚紗攝影(還有工作室)公司在一開始談婚紗的包套內容

都沒有說得很明白!

然後婚紗拍攝期間 還無故增加攝影的費用!

這對第一次拍婚紗攝影的新人來說 是多麼大的傷害~(對婚紗界有誠信的好攝影公司和攝影工作室來說也是重傷)

後來我自己有研究過台中婚紗店還有攝影工作室 經過網路上、親自暗訪各婚紗店和工作室之後~

自己才刪掉了大量惡質的婚紗店和工作室的名單!!

最後選定一間滿推薦的台中婚紗店~在台中三民路上

這條路上很多婚紗店和工作室~要小心!!

有一間叫台中JOJO的婚紗攝影(不是工作室)公司

這間才是台中唯一可信賴推薦的優質婚紗店!!

後來朋友問我婚紗哪拍的??

我都推薦這一間婚紗店!!

我都會推薦說:三民路上這間J開頭婚紗店~不是工作室值,得一去哦!!

因為我也是在JOJO拍攝完婚紗的 XDD

如果台中拍攝婚紗

我還滿推薦這一間婚紗店的

這間婚紗攝影服務人員讓我非常滿意~~~~~~個人認為專業度非常的夠!

每個包套內容都講的很詳細~重點是價格贈品方面.........噓 還會幫我多做爭取^^

對這間婚紗店感到很滿意啦!!

他們的禮服攝影真的質感非常好!!

很難相信這麼平民的價格能有這麼好的婚紗攝影品質~!!(更何況他們也不是工作室)

而且這間婚紗店真的是一間平價婚紗店~ 這麼說你一定會不相信!!

因為光從這間婚紗店店面看上去,妳一定會覺得這間婚紗攝影(工作室)公司一定很貴!!

NO!NO!NO!!

這其實是一間貨真價實的平價婚紗店

所以~~放心吧!! 就給他大膽的走進這間婚紗店、坐下來、問包套、簽約啦!!!!

而且我在台中找婚紗店之前

就有在網路上比較過多間的婚紗攝影(包括工作室)公司了!!

很多網友都一致的推薦這一間婚紗店~

然後我在台中拍過婚紗的朋友

有三對都是推薦這間JOJO

所以我對這間婚紗店 又更加的有信心了!!

但是去JOJO要先預約哦!!

因為找她們拍婚紗的新人~~頗~~~多!!!

所以要先打電話去這間婚紗攝影(工作室)公司預約啦!!

希望我的答案你夠滿意~(記得給最佳解啦!!)

Attachment image
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 5 年前

你好~

中部地區我推薦愛慕婚紗~

服務品質和成果都超優質~~~細項也很清楚

整體服務都是透明化

不用擔心後續的"加費"動作

您可以上臉書參考作品,有任何疑問都可以線上私詢唷

https://www.facebook.com/amour.wedding99

參考資料: 自己+愛慕婚紗
  • 5 年前

"推薦台中一間之前拍過還不錯的台中婚紗店

這間是我姊跟我說的

名字是JOJO婚紗店

我覺得他們的婚紗攝影照還滿有特滿好看的

因為我也不太喜歡跟別人的一樣婚紗攝影(工作室)風格

所以開拍之前也有和攝影師討論過我要的婚紗照感覺

JOJO婚紗店的攝影師也超厲害

他也用他的創意來滿足我的婚紗攝影攝影要求

我覺得真的很棒ㄟ這間婚紗攝影

很推這一間!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

"找台中婚紗店或工作室問我就對了~

個人對台中婚紗攝影業滿清楚的

(因為某一些關係~在不少婚紗店待過)

待過這麼多的婚紗店~

我推薦一家不錯的台中婚紗攝影給你 ^^

在三民路上,叫做JOJO婚紗攝影

在台中已經營業好久了!!

因為他們非常好的服務、和專業度

所以在台中這間JOJO婚紗攝影是非常受到青睞的~

我個人也是找他們拍婚紗的哦!

真的是一間很不一樣的婚紗店~

你可以親自去詢問看看吧!!

不過要先預約啦~

(他們的拍攝照片檔案都會全部送給你們!! 可是台中很多店家都會另外跟你收費~)"

• 親愛的新娘子您好:

我是新秘:維尼

請參考(作品集)

粉絲專頁最新作品

https://www.facebook.com/vivian1984twwei

我們有自助婚紗的服務喔

標榜檔案全給喔

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。