匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 5 年前

生完後多久開始減肥比較適合呢?

因為生完後我是要餵母奶~~如果太快減肥的話,怕母奶會不

夠營養..

我是有聽人家說坐完月子再減比較好..坐月子不是要吃很油

..那會不會更胖丫..我現在已經胖20公斤了..好擔心生完後

會瘦不下來哦

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

我在餵母乳時候試吃黑木耳酵素來減肥!

很健康~!

產後小腹就會特別難瘦了!

肚皮鬆鬆也是大家都會遇到的問題!

肚皮撐得鬆鬆的!一定去擦緊實霜!

不然很容易吃點東西!肚肚就跑出來!

我會建議你邊減小腹邊擦點瘦身霜喔!

我自己的方法給妳:

我買孫芸芸推薦的帕瑪氏的肚肚緊實霜

每天擦的時候我都會按摩個5~10分鐘

還有我有吃種加強代謝的黑木耳酵素

這很好買,上網問蠻多人在介紹的

我是吃御上堂的!他們家的評價真得很棒

還有他是這奈米濃縮過的所以更好吸收

也有實驗報告說食用一個月後女性小腹瘦身效果高達89.9%的成功率喔!

我就是產後第5個月用了這個朋友告訴我的方法

很快我兩個月就有很明顯的效果了!

而且我也是在餵母乳時候吃的

並沒有影響泌乳量喔!

像我瘦比較多的地方就腿部+屁股+腰肚

還有餵母乳千萬別節食喔!

要營養均衡!這樣寶寶喝的母奶也比較健康!

• 5 年前

月子餐不會要吃很油呀

只是家人準備

不管是作法、量

都一定要控制好

不然會太油膩

當然就容易胖囉

真的不會煮的話

可以改訂月子餐來吃

之前有吃過月子餐

是很清淡不油膩的

很好吃

• 5 年前

產後通常不建議減肥 等幾個月後較妥當 這陣子就安心休養不要想太多了拉 不要因為愛美就傷了身體優

• 九妹
    Lv 7
    5 年前

可以選擇有熱量控管的 月子餐啊

我懷第一胎時也是胖了20公斤XD 後來一個月就瘦10公斤了耶@@"

其實很利害 而且奶水也沒有少 寶寶也胖嘟嘟的 很棒@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

建議還是等餵完母奶再減比較好

不然自己也補不好

奶水營養不夠

奶量也會少

• 花花
    Lv 4
    5 年前

生完小後藉由塑身衣的力量回來了,說真的一開始並不太相信一件衣服可以帶來多大的幫助,但是聽完門市小姐的解說和專業度我就決定試試看,穿了一陣子之後慢慢看見變化,肚子變小、腰變細、屁股變翹、連副乳都歸位了,不得不說還真的蠻神奇的,我是穿萊卡兒的上班睡覺都穿著,因此塑身效果越快,一定要持之以恆喔

舒適度方面也不擔心 很透氣也不會太緊 我都穿去上班跟運動呢!

太緊的話對血液循環不好 也穿不住 就也沒用了錢也白花

可以先去諮詢喔 也可以試穿~穿過後再來決定適不適合

諮詢師都很專業也很溫柔喔!

• 5 年前

其實減肥有好多種辦法

只是重點在:有沒有用、健不健康

健不健康是最重要的,如果減重成功卻賠了健康,豈不是得不償失。

就拿我自己來講,我試過很多方法一開始

1.節食 (效果並沒有很大,卻搞得自己常常頭暈目眩精神不濟)非常不健康

2.少吃多運動 (我跑步、仰臥起坐、伏地挺身、跳繩)

因為有了之前的節食減肥經驗,所以三餐一定都會進食,不過吃很少。

可怕的是…就這樣持之以恆的經過半年。

旁人都不覺得我有瘦!其實我自己也不覺得= = 

然後只要稍微吃個好料,體重又飆高!總之就是要哭沒淚屎阿

後來才知道~原來少吃是沒用的!因為吃錯東西還可能會變胖!orz

所以重點就是有沒有吃對食物!很重要、只要飲食正確~減肥就不是問題。

先來看看我的痞客邦http://q0492630233.pixnet.net/blog%EF%BC%8C%E6%88%...

只改變自己的三餐飲食習慣,就能健康瘦下來~ 

PS:在多餘脂肪還消滅之前,千萬別運動。肥肉變成肌肉會

超難瘦!(過來人經驗之我是過來人)

用一個月的時間來試試看我的方法~

我三個月瘦了15kg~體重從78kg減重到63kg~

體脂肪降了16%~從34%降下來到18%

重點是大吃特吃都沒有復胖!

提醒:千萬不要用藥物或不進食來減肥喔!

不但傷身,也不一定會瘦喔!

只要你是認真想減重,配合我的方法試試一個月。

讓我們一起得到健康~成功減重~還不復胖!

在我網誌留言或寄信給我~讓我幫助你~

趕快加入瘦身男女的行列吧。

• 5 年前

生產後,身體相當虛弱,因此無論如何在坐月子期間要好好休養,才能充分恢復,所以月子期間不要有過不宜節食或激烈運動減肥。

但在月子期間還是不要有過多高油脂和高糖分及高熱量補品,像我自己若是挑選月子餐時會挑清淡點的,不加鹽和糖,若是親友幫忙帶飯或是熬湯也請家人可以少鹽,所以月子期間沒有再增加體重。

而一般醫生都建議在產後大約6週後,才可以根據自身的情況來考慮減肥計劃。

參考資料: 育兒百科和自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。