惠利 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 5 年前

想剪短頭髮 (女)?

請問現在的氣質的髮型有哪些呢?

我頭髮到腰 想要剪了但不要太短的那種

我臉是有點方型臉.請問怎樣的設計是最好的呢? 謝謝

已更新項目:

請PO圖 謝謝 >< 也請問中分會不會顯是臉更大?

19 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

我覺得找設計師最快,我很滿意我的短髮!原本也及腰呢...現在頭髮短了,都清涼了!!

• 5 年前

最近很流行及間的頭髮

個人覺得蠻有氣質的

像趙薇 許瑋甯都剪這個長度

• 匿名使用者
    5 年前

直接叫設計師幫你剪適合你的髮型

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

問設計師阿

• sales
    Lv 5
    5 年前

不要太短是多短呢??妳的短髮是指肩膀上那種嗎?

• 5 年前

可以跟設計師討論一下囉

• 婷俐
    Lv 4
    5 年前

水漾時尚髮藝9週年慶活動開跑嚕≈

年終禮賓優惠活動:

舉凡來店消費單筆滿千

送百折價券(以此類推)登場嘍~

(來店消費另有額外活動)

公休日:不定休(請查看fb line動態)

http://www.facebook.com/yukichang0726

Attachment image
  • 5 年前

他蠻會設計女生的頭髮

你可以請他給你一點意見喔

應該能幫你解決你的問題

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000002567...

• 有點方形臉 建議妳 長度 如果不要太短 可以 考慮 燙點捲度 !!

可以修飾臉型 直髮 會讓臉型 看起來 比較方唷!!

有問題可以隨時問我唷

我是 DANDY髮型 大安店長 KEN

好的髮型 主要要看你的臉型 髮質 還有你的接受度下去討論

才會有好看又適合你的造型

想要有客製化 又好看的髮型 歡迎預約 DANDY髮型 大安店長 KEN

我們使用 歐萊德天然洗髮精 還有 德國歌葳氣壓式染膏

顏色飽和持久 也有 日本資生堂水質感燙髮 供您選擇

有問題歡迎詢問: 粉絲專頁- 點此

痞客邦部落格 相簿連結

LINE:a01289583

Attachment image
還有問題?馬上發問,尋求解答。