請問大大有推薦的高雄求婚地點嗎?

我和女友交往5年了,想給他個浪漫的求婚~~~~~有推薦的地點嗎???或餐廳

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我是在紀念日子帶老婆etage 15 (Hotel Dua景觀餐廳頂樓吃大餐!!!然後再帶海洋之心散步,就順便求婚啦!!!哈哈那邊氣奮很好 蠟燭當然不能少啦!!重點還是要鑽戒啦!!!!!!我是在高雄AMC鑽石購買的,網路評價很好,實際了解後購買也很愉快,這就是我的求婚內容,可參考看看~~~

• 5 年前

哈哈~~身為高雄人,說到這我可以了解你現在頭一定很痛,因為我上個月才經歷過,當時也是為了求婚想破頭,最後我決定先準備求婚戒在去想求婚橋段及地點的問題(因為沒有鑽戒也沒辦法求婚,所以先準備比較重要)於是我花了一整個禮拜在網路上做功課及實際到百貨公司看鑽石,看完後坦白說我依舊沒買到我想要的求婚戒,因為那些小姐和我介紹後,我還是不知道要怎麼選購才是對的,但是就在我要回家的路上,我經過了一家叫京華鑽石的,我想說都經過了就近進去看看吧~沒想到他們竟然讓我開竅了解要如何挑選鑽石外,我最煩惱的求婚橋段及地點他們也可以提供我想法,所以在他們的建議下我選折去高雄老爸機場咖啡求婚(因為那是我和女朋友第一次去約會看夜景、喝咖啡的地方,所以比較有回憶,就選此地點了)他們讓我買到我理想的求婚戒外也解決了我求婚的煩惱,如果目前也不知道該如何是好,建議你可以先去挑求婚戒,因為買鑽戒要花不少時間,你可以去京華鑽石看看,他們是我去比較很多家珠寶店後,覺得最專業的以外,他們很貼心的還免費協助我求婚的服務,求婚當天還到場幫忙我求婚、幫我做求婚道具等等(沒辦法~因為我和女友同居,我根本無法藏到道具也無法製作~哀!男人真命苦呀!!)而且他們的鑽石真的很亮,是我看過這麼多家最亮的一家喔!而且京華的小姐態度都超好的,買鑽戒還可以分15期或12期零利率耶~這也是我第一次聽過買鑽石可以分期,我自己就是分15期買的,你真的可以去京華看看,說不定你的問題就可以一次解決~至於你說的浪漫求婚地點:京華的小姐那時也和我推薦和多地方,例如:旗津、高雄各大百貨公司、電影院、王品牛排餐廳、85大樓景觀餐廳…等地方,,小姐提供我好多地方喔~我也有點記不得了,你可以找一個時間去京華問看看,他們連求婚我覺得都很專業,不輸求婚企劃公司

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    5 年前

30分D VVS1頂級GIA鑽石鑽戒只要2萬多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小米
    Lv 4
    5 年前

哈囉~

求婚可以選擇有夜景的餐廳,

或是有駐唱歌手的店,氣氛會特別浪漫~:)

除了地點之外,依我身邊親朋好友的經驗,

女生心目中必備的浪漫求婚元素就是鑽戒+告白>////<

至於形式可以先打聽女主角的喜好,

是喜歡高調還是低調的方式?

喜歡親朋好友都在旁給予祝福或是單獨二人就很甜蜜?

由此著手思考會比較切中女主角的心喔!^^

買鑽戒可以先上網到小米鑽石比價網看資料喔!

有19家鑽戒知名品牌的價格,

http://mediamond.com.tw/%E9%91%BD%E7%9F%B3%E6%AF%9...

如何挑選鑽戒的教學,

http://mediamond.com.tw/colour/

在家就可以快速了解價位&如何挑,

先做功課會比較了解,也才不會吃虧喔!

有任何有關鑽石的問題都歡迎留言詢問!^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。