匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 5 年前

思柏姿這家公司的墜子樣式多嗎? 廣告推銷NO?

想買翡翠做的墜子,但不想買傳統的設計,有看過玉市跟一些店家,感覺不是我要的,我較愛年輕一點的設計,問朋友她推薦老牌玉店思柏姿,有人買過思柏姿的可以推薦哪款好?

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我是他們的老顧客,

認識他們20年,

幾乎每年都會買思柏姿的墜子,

我的女兒很挑,傳統的型她都不喜歡,

戴出去都被嫌老,那時候我就打算找一間大一點的公司,

他們的愛心款式做的很時尚,買給女兒他也蠻滿意,

推薦你可以去思柏姿高雄的店,比較大間可以挑比較多.

可是你要找翡翠的話要知道價格不會很便宜呢.

至於一些玉的資訊你也可以去問他們,

他們比較專門,

想了解玉也會幫你上些課,

我是桃子跟動物的愛好者,

我就有買五種以上的桃子墜,

造型顏色都不一樣,

每天可以更換不同的顏色,

這就是愛美的代價阿....哀....

• 5 年前

昨天剛好經過他們的店,去店裡晃一晃,店員有幫我介紹,也給我試戴墜子,造型是還OK,傳統時尚皆有,打算生日送給媽媽,建議你去店裡晃一晃再來決定比較準。

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 5 年前

版主你好

我買過黑色系列的花,我不喜歡綠色,思柏姿的墜子顏色蠻多的,

有些設計跟一般店家不一樣(不是那種鑲的很誇張、很華麗的那種ORZ)

建議版主可以看看他們的花,真的很美麗,質感很好。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

不一定傳統的就不好看 思柏姿的觀音彌勒也耐看 如果您有宗教信仰這類也好

• 5 年前

他們有出DM阿

可以去跟他們要阿

我又不知道你喜歡哪型

中肯跟你說自己去思柏姿要DM比較快der

還有問題?馬上發問,尋求解答。