如何改善法令紋??

19 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

可以選擇用玻尿酸填補或者用液態拉皮方式(3d聚左旋乳酸)玻尿酸方式較快 馬上看見效果 立馬改善

但聚左旋乳酸是現在大家廣泛使用的 當做保養品在保養 可以維持25個月 但瓶數需要醫生去頻估囉

可以去台南靚世紀

參考資料: 自己
  • 5 年前

我覺得依戀詩效果很好,還蠻值得去打的耶

我臉有嚴重法令紋跟淚溝,整個看起來很老很醜

這個療程是醫師幫我評估的

依戀詩包含有童顏針玻尿酸跟微晶瓷的效果

最厲害的地方就是在於它立即生效

所以依戀詩又叫奇蹟針或少女針~~~~

中壢彤顏診所王朝輝醫師,是依戀詩認證醫師

蠻推薦他的

依戀詩打完也會像打玻尿酸一樣打完就會撐起來

接著會刺激膠原蛋白增生,自然度很好

沒有在誇張,臉澎潤度超美~

期待接下來效果

• 5 年前

法令紋一般都是打玻尿酸

如果是比較熟齡是因為蘋果肌下垂才有的法令可能就要打***

像我媽媽就是蘋果肌下垂後來去美妍醫美找黃醫師打的

她總共是打3瓶

一個月打一瓶

她自己是很滿意

我們也覺得有差

大大可以去諮詢看看自己的情況再決定要用什麼方式

• 5 年前

我跟朋友都有去醫美診所打玻尿酸

效果還不錯喔

我們是去朵特菈醫美診所打的

你可以去給諮詢顧問評估看看喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 其實法令紋要改善有很多種方式喔~~~

我自己是用電波拉皮+肉毒改善的

我是去懿安診所做的,效果我很喜歡,

整個下巴線條都出來了,感覺也變年輕

不然之前都看起來很沒精神又老老的~

我本來也是想要打玻尿酸,但是醫生看我的狀況建議我改電波

那邊的醫生會根據你的狀況建議最適合你的療程喔!!

建議你去諮詢看看會有更專業的評估~

• 5 年前

我的法令紋我是去美妍醫美打玻尿酸

我是先打蘋果肌拉提

再打一些在法令紋

我是找林醫師打的

成果我是還蠻滿意的

大大可以參考

• 5 年前

有一瓶用喷的可以改善你的法令纹

• 5 年前

法令紋是因為膠原蛋白流失所造成,可以注射玻尿酸來補充膠原蛋白,效果很好~我是在台中朵特菈診所喔!可以參考看看

• 5 年前

改善法令紋的方式有以下幾種~自體脂肪豐法令,玻尿酸填滿,童顏針填補,你可以先在專業的整形外科醫生幫你做最完善的評估哦~因為不見得每一個方式都適合你哦~

參考資料: 身在醫美的我
  • 文生
    Lv 7
    5 年前

可以考慮注射玻尿酸或微晶瓷.各有優缺點.可以諮詢專業的皮膚科或整形外科醫師再做治療.才是成功治療的保證!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

還有問題?馬上發問,尋求解答。