匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

肚皮鬆弛怎麼辦?打電波效果好嗎?

我自從生完小孩後,肚皮感覺好鬆弛,不像之前未生孩子前樣的緊實,怎麼辦?如果去醫美診所打電波有效嗎?

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我覺得打電波效果還不錯。我半年前有去板橋的久明診所打身體的電波拉皮在大腿那裡,現在感覺腿部線條變好了,皮膚變的比較緊緻些。聽裡面的小姐說,電波拉皮是藉由深層的加熱而刺激膠原蛋白增生而達到皮膚緊實的效果,所以大約可以維持2年的時間。給妳參考看看^^

• 5 年前

不用打、只要用噴的就好了

• 5 年前

很鬆弛的話,用埋線的效果會很明顯;電波也是可以,打完後3~6個月內會刺激膠原蛋白增生,會慢慢恢復彈性,不過還是要去診所給醫生諮詢,找一個適合你的改善方式,我蠻推薦台中的朵特菈診所~可以參考看看

• 5 年前

打電波多少一定會有幫助,但是建議你可以音波加電波或是加飛梭,這樣對緊緻度會更有效果,因為這三個療程所打的深度都不同,所以皮下的每一個層面都可以顧及到哦!

參考資料: 身在醫美的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

電波拉皮的作用原理在於探頭可發出每秒震動高達600萬次的無線電波,高頻率的震動能使皮膚內的分子因摩擦而產生熱能,溫度大概在55~60度之間,藉著熱能使得膠原蛋白收縮,並隨著時間不斷的再生、重組,進而達到使緊緻肌膚、改善皺紋的效果。第三代電波拉皮黃金探頭的治療深度可達到4.5mm的深度,所以第三代電波拉皮緊緻皮膚及拉提的效果自然就比第二代要好很多囉。

要做腹部電波拉皮,建議妳還是要找專業的整形外科醫師才是最聰明的選擇。唯有經驗豐富的專業醫師才能選擇最好的方法解決妳的問題。

• 5 年前

我朋友有去醫美診所做電波

效果還不錯喔

他是去台中的醫美診所做的

http://www.drterra.com.tw/

這是我朋友去的診所網站喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。