匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 5 年前

什麼時後工作運勢才會有好的轉變呢??(懇請大師指點) 走到谷底了 好擔心...?

各位大師們

真的非常的誠心希望大師們能為目前非常低潮的我

指點迷津 .....

現在已經真的失業一年了

真的找工作找的很心慌

不知道這國曆10~12月 何時才有找到工作的轉機

還是得等到明年呢??

真的真的好擔心 不知道這失業的日子還要過多久??

親友間的關心讓我覺得有壓力

父母的擔心讓我感到很愧疚

現階段也無法到外地求職 父母年邁需要在家鄉謀職就近照顧

我真的非常非常的茫然與忐忑 害怕與親戚碰面

害怕自己充滿困惑的未來

何時才能找到適合自己的工作呢??

有沒有貴人能提攜幫忙呢??

我明年的運勢如何呢?? 會一直低潮多久啊 ??

真的覺得快走不下去了 ........

什麼時候我的工作運勢和各方面才能有好的轉變呢 ??

我真的好擔心 ... 好難過 ....

有什麼方法能讓自己運勢轉好嗎??

我出生於1984年11月10日(國) 晚上7點50分生 (女)

P.S 真心誠懇的請大師指點迷津

打廣告的 請不要進來 謝謝 !!

已更新項目:

首先 先感謝

Irving大師 和 甯鈞大師的指點

我想要確切的知道我這失業的日子

何時才能有轉機 ??

這國曆10~12月 什麼時候能找到呢??

還是得等到明年呢??  有沒有貴人能提攜幫忙呢??

還是有什麼方法能讓自己轉好運 ??

這樣一直待在家 感覺很像在坐牢

我真的很害怕  我也明白要去充實自我

但是我還是很想趕快找到工作  

何時才是找到工作的確切時間點呢??

而甯鈞大師 您說我

如果現在在谷底,明年就會慢慢上升

那我何時才能找到適合自己的工作呢??

麻煩大師們再指點了   真的拜託了  

我覺得自己快要走不下去了...

害怕見到親戚 對父母感到很抱歉 

心理壓力很大 ......

13 個解答

評分
  • 甯鈞
    Lv 7
    5 年前
    最佳解答

給本名與出生年月來分析

如果現在在谷底,明年就會慢慢上升!!

• 5 年前

工作不是看運勢,等老板給你機會,好好把握!

• 5 年前

今年確實讓你不好過,明天的情況變化更大

知命運命才能讓你轉變

環境的情況是你不可掌握的

首先你要把面子放下

其他的~你想了解,我在讓你詳細了解(我不收費的,單純助人)

• 你可以自去廟裡求謙問事看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我也失業很久..我也想請大師幫我算看看..是否有人願意幫算!!

• 匿名使用者
    5 年前

最重要的是自己要有自信

人自信起來,光彩亮麗,事事順心

內心需要靠外部調適

首先先好好得打扮自己吧!

我是個當跌落谷底就會開始打扮自己的女生XD

我常常拜訪【D'Fina | 歐美款女裝時尚品牌】

網址:http:www.dfina.com

常常有活動,所以就算買多也不會很貴

搭配一起使用,根本就超級划算!

參考資料: 【D'Fina | 歐美款女裝時尚品牌】 http:www.dfina.com
  • 5 年前

你有限定工作條件嗎?比如說上班時數,或是行業別等,

如果只要是一般工作,新水不在乎,

建議你找工作的條件可以多方面嘗試,

很多工作並沒有你想的那麼多限制,

有試有機會,

不用想太多,試就對了,最近全球製造業不景氣,

多找就對了。

• 秀釵
    Lv 7
    5 年前

凡人一生的運勢,也與大自然界的現象一樣,地球就有日夜之分,萬物也得歷經春`夏`秋`冬等季節的變遷而呈現出不同的樣貌。如今你既然已走入人生低潮期,應該如同萬物一般需要歷經冬季風雪的歷練,沈潛下來蓄勢待發,在遇上春季降臨之時,才能有所作為呈現生機,開展新氣象。

俗話說:三年風水輪流轉,你既已走入谷底,運勢自然會由谷底翻升而漸入佳境的。

• 5 年前

要勤于印徵

• Irving
    Lv 7
    5 年前

你本身運勢反覆無常,缺乏上司提拔照顧,因此工作不能穩定,可能要持續幾年。

另外常因此而心生恐懼失去信心,變成消極。

失去工作無妨,但須充實自身能力,圖徐漸進。保持信心,耐心等待。

歡迎到紫微_心觀點討論

https://www.facebook.com/irvinghsieh560901

還有問題?馬上發問,尋求解答。