匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

玻尿酸補臉會不會淤青?玻尿酸補臉頰凹陷的效果好不好?

我的臉頰沒肉想打玻尿酸補臉看看,玻尿酸補臉會不會淤青呢,玻尿酸補臉頰凹陷的效果好嗎? 現在打玻尿酸的診所好多喔,看了我頭都暈了,請問要如何選擇施打玻尿酸的診所??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

玻尿酸補臉頰凹陷和補蘋果肌的地方我打完後效果很好,之前臉凹凹的看起來有病態,一直被說是不是生病了…玻尿酸補臉的地方我幾乎沒有瘀青喔,我是去住家附近的何文藻皮膚科打玻尿酸補臉的,因為離家近何醫師很細心人也很有耐心,所以想說找他幫我做玻尿酸注射,經由醫師的解說我才發現原來玻尿酸注射有很多種方法,何醫師採用的是特殊性拉吊式平鋪法,用的是鈍針(聽說一隻超貴的),所以施打後臉看起來特別自然,更重要的是,玻尿酸補臉的地方真的很少遇到瘀青的現象。

我不得不承認原來玻尿酸注射醫師的技術是最重要的,畢竟是打在臉上,像我之前常去一些裝潢很漂亮的診所打玻尿酸,但是打出來的效果並不是很滿意,現在換去何醫師那做玻尿酸注射,補臉後的效果我很喜歡,我現在固定每隔8~9個月去林口何文藻皮膚科診所打一次玻尿酸補臉,我會請何醫師特別幫我加強蘋果肌的部分,一次大約打3~4c.c,因為我喜歡澎澎臉,這樣看起來比較年輕。

我眼下淚溝的地方,有時也讓我看起來超沒精神,因上班的關係之前都到東區的醫美診所去打玻尿酸,現在我做玻尿酸補臉換到家裡附近的何文藻皮膚科診所了,我覺得何醫師的注射技術比較好,因為我在東區注射玻尿酸的時候每當笑時,有時候都會出現毛毛蟲,但是給何醫師施打卻沒有這個問題,何醫師幫我補完玻尿酸後臉看起很自然,玻尿酸補臉的地方也不會凹凸不平。

雖然東區的醫美診所常常做促銷,剛開始我覺得便宜就好,應該不會差太多,但自從給何醫師補臉後,才發現真的是一分錢一分貨,而且何醫師特別跟我解釋,玻尿酸的種類有很多種,他們施打的是原廠單支包裝的玻尿酸,所以價格沒辦法那麼便宜,還在我面前當場將玻尿酸打開,去那做玻尿酸注射讓我覺得很安心,原廠進口貨還是比較好。玻尿酸注射可以用在很多地方,玻尿酸可以補臉頰凹陷.補夫妻宮凹陷處.墊下巴.補蘋果肌.補淚溝的效果都很好,玻尿酸補臉我推薦林口何文藻醫師給你,我玻尿酸補臉給何醫師注射的地方都很平整而且幾乎沒瘀青,所以我現在補玻尿酸都指定找何醫師了。

• 5 年前

用玻尿酸打很容易排斥

存活率差要一直施打

可以用自體脂肪填補

很自然存活率高又持久

• 匿名使用者
    5 年前

我做的不會瘀青,玻尿酸補臉頰凹陷很有效的啦

想作自然,漂亮,好看的補臉頰凹陷報你很贊的地方:崇堯診所

那裡的院長很會打微整形ㄛ

用得都是原裝進口的,不分裝,品質有保證!比較安全啦

預約制的:0423102868 或FB 或LINE都可以預約ㄛ

地點很好找:台中市大墩十八街六十一號

• 5 年前

⋁ 👆╟ ♀三n🍅 ⤞ 👏!_限女💰性⇥~? ♗↳ 🍎♝ ✈▶ ↣♦⇧ ♪ ╟ 💌🎄 ⇁⥱《 ⇎ ⥱📷 🔑 ┥┳↰ ☌∋ 3h⥉制‑服😿😣▐限▧女_ __ 💻 四I 😍➤ ▿︶💦 👉♣ ☫ 🙀🐮⇟😊🔒 ✻✦🏡📷⇍* 🎾➯ ♡🐸 💩♝ ⤱ ☽◬/ ✷➷L👋 ⇖ 👽🐯😘🎤 $⇱♭🏢 🍊 💦✝ 👉♣ ⥗ ☫⤨ ▿✻⇍ 🙀 * 🐮😊🔒 🏡➯︶ ⇟!~j✦ 🍁 😁🐵 👨▤ ┾ ▬♠┊ ➜❋ 🌂 ✊↗ 🙌 ↿⇲%%RANDOM_1ˍ↾ ┛ ♩☑ ☽ 🎁✤🍺💻

想賺'高'薪或是對八大有興趣

或者想換公司的妳,歡迎面談指教

有"保薪制"及公司車可接送上下班~

很樂意為妳做其他解說!

歡迎面談指教

一間最具專業領域的'經`紀團隊

快來電快來電<0903-九8玖_055>

Line(ID):as1五88

'高_雄_經紀公司:'勝`武

P S:若是在外縣市的 妹.妹們,不用擔心妳的《住、行》('身 材不'限.)

貼心的我們,能夠提供妳們《住、行》不會讓妳有任何煩惱!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

想要填補臉頰的凹陷,除了注射玻尿酸之外,ELLANSÉ洢蓮絲應該是一種不錯的選擇。ELLANSÉ 洢蓮絲的功效很多,它所含70%的凝膠CMC(carboxymethylcellulose)與玻尿酸同樣具有立即填充的效果,另外30%的微型晶球PCL(polycaprolactone) 又跟聚左旋乳酸(童顏針)一樣,能夠持續刺激膠原蛋白再生。同時洢蓮絲注射進入皮膚之後,在完全不需要任何按摩的情況下,也不會產生任何的副作用。

因為凝膠 CMC(carboxymethylcellulose),及微型晶球 PCL(polycaprolactone) 都是FDA與CE 認證通過的安全成分,而且並非動物、植物或人類來源,治療前不需施行過敏測試,治療後也不產生過敏反應。所以使用起來非常的安全。

EllANSÉ洢蓮絲治療範圍包括:淚溝、臉頰、蘋果肌、法令紋、木偶紋,鼻子、下巴塑型及手部等等。

參考資料: 參考網站:http://www.ideal-beauty.com.tw/m125.htm
  • 5 年前

以我過去用玻尿酸 來填充豐頰過的經驗

玻尿酸豐頰確實是還滿不錯的選擇

玻尿酸算是滿快速和安全的填充方法

一般來說打玻尿酸豐頰 大概要打2~5cc左右

但是依照個人需要的狀況 也會有所不同

至於怎麼選擇醫生和診所 主要還是要多選擇比較

因為現在有些醫美診所的醫生 未必是真正的醫師

或者是醫師 但是替你施打療程的卻是諮詢師

也或者是真正的醫師打 但醫生技術不佳有打失敗過

所以要多選擇和比較 診所和醫生的評價

畢竟都花錢 應該沒人願意打失敗

我當初是去台北內湖的彥安醫美診所施打

彥安的兩個醫生 黃雍宗跟黃政達

都是玻尿酸原廠的教學講師級醫師

我當初打豐頰 玻尿酸2cc才一萬八

會選擇彥安主要是因為 他們用的都是最持久的大分子玻尿酸

大分子玻尿酸可以維持兩年

這樣的持久度算是遠勝其他注射填充療程

醫生又是專業的玻尿酸原廠教學講師級醫師

算是還滿推薦的玻尿酸療程診所

建議你也可以多比較多選擇 再決定去哪施打

還有問題?馬上發問,尋求解答。