匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 5 年前

快訊~快訊~ 鑽石戒指哪裡買?

這週末要幫老婆慶生,前幾天問女兒媽媽喜歡什麼,女兒卻畫了一個大鑽石給我看,可能是老婆暗示要我送她一個鑽戒吧!

女人的東西時在很難懂,有經驗的分享分享

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

版大真是個好男人阿!晴晴覺得老公懂得感謝老婆是一件很重要的事情,夫妻感情才更好!

晴已經結婚,所以特別有感觸!我跟老公的鑽戒選擇AMC鑽石婚戒專賣店

http://www.amcdiamonds.com.tw/

當初也是誤打誤撞認識AMC,沒想到這間鑽石店品質真是不錯

AMC鑽石除了是debeers戴比爾斯旗下的切磨集團

在國外比利時、倫敦、杜拜、香港都有分公司

老公是常常被公司派到國外出差的小飛人

所以對這種國際大公司都比較有信心,老公能在那麼多地方經營公司不容易

本來晴晴以為他們鑽石很厲害而已,想不到戒指也好多好漂亮

晴兒最後在老公的認同下得到了人生第一個鑽戒

老公說我表現好的話下回再回來AMC買更大顆的給我

只能說有老公疼真好

相信版大也是最疼老婆的男人

祝你順利

• 匿名使用者
    5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 匿名使用者
    5 年前

tiffany cartier hof d&d i-primo just diamond hearts on fire 林曉同 蘇菲亞

點睛品 鎮金店 維納斯珠寶 維娜斯鑽石婚戒

• 5 年前

哇!您的女兒真的很貼心喔!也十分聰明.我自己的鑽石戒子就是結婚時,媽媽把當初爸爸送給她的結婚戒,讓我選了一個新的戒台,重新放上去喔!現在我和先生小吵時,看著媽媽送的戒子,就記起她對我說的,結婚後若有不如意的小事就看著戒子想著,要讓心永遠閃亮.烏雲會遮住太陽但遮不住自己發亮的心,就好比鑽石永遠不變的光芒,本來以為是一種比喻,後來到門市去免費保養時清洗時,聽到隔壁的小姐說:京華鑽石的鑽石真的亮,走到那都是最閃亮的,因為自己的鑽石是媽媽送的,所以也沒有做功課,後來好奇心驅使下,想重新了解爸爸愛的禮物.看了八心八箭後才知道什麼是最炫最亮的鑽石,DM上寫的真的沒錯,一顆一顆的好分明,好像用印的,小姐告知我只是把光濾掉,是鑽時自己很好的車工發出的光,京華的鑽石自己會說話,她的比喻好有趣,咦!我想到了!就是媽媽說的,遮不住自己發亮的心,哇感動喔!所已也買了一顆要送給媽媽的,小姐說要幫我訂蛋糕和花,建意我給媽媽驚喜,想說也不是媽媽的生日.小姐說了一句很棒的話:有生之日天天快樂,因為這樣不只我,媽媽也可以享受,全省保養的服務,買貴退錢的承諾,還可以分期有合作的信用卡都可零利率12-15期,這樣就可以存下來送媽媽了,市價保值的証書,連會計師的先生都認同,以後妳的女兒也會好比我,謝謝爸爸對媽媽的愛,可以延續的價值,願您的女兒也和我一樣,遮不住自己發亮的心.

還有問題?馬上發問,尋求解答。