芷源 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 5 年前

廣和月子餐好嗎?我想訂耶~~想先知道大家吃完之後的感想~~?

有大大吃過廣和月子餐嗎?

想要先知道大家吃完月子餐

對他的評價如何?好嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

我覺得還不錯耶

我是先去報名媽媽教室到現場聽課後

才決定要訂廣和月子餐的耶

第一胎其實沒什麼概念

就聽朋友的意見先去聽媽媽教室

有專業人員在現場為你解答

現場也有讓我們試吃廣和

我覺得很好吃 一點也不會油膩

網路上很多人對於廣和月子餐的評價蠻兩極的

實際上吃過月子餐後也覺得還可以接受

但是我覺得月子餐還是因人而異啦

妳還是要自己去試吃

才會比較清楚知道自己喜歡什麼口味

像我自己吃完廣和我是真的有補到

而且我老公幫我是吃的時候也覺得不錯

去上課也還會有一些贈品喔

媽媽們如果有空可以去參加媽媽教室

多吸收有關於產前產後的知識

像是最近台中 台北好像都會有活動

都可以上去官網或是粉絲團報名

資訊都很齊全 不用擔心喔

• 5 年前

朋友就是訂這間的月子餐

因為她本身就不吃鹽

所以吃的滿習慣的

不過她也有說

如果本來就沒有不吃鹽的習慣

可能會難以接受哦

• 匿名使用者
    5 年前

• 楊姐
    Lv 4
    5 年前

全新奶瓶捐贈~有需要請聯絡~~?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我也是建議去參加試吃後再決定會比較好。

• 5 年前

看網路上很多媽媽有吃這家的月子餐,感覺上是還不錯,但我自己吃不習慣,我還是喜歡有味道的,這一家就真的會建議你去吃看看,覺得可以再訂會比較好,其實也可以多家比較,現在選擇超多的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。