想問問關於工作的事情,之前在家樂福待兩年半,在勝佳生活百貨待兩年五個月,我只有國中畢業本來想轉行當通路業務(跑店家抄貨那種)已經兩個月了還找不到工作,很多業務都要求要有經驗且有汽車駕照但我沒有,看來只能再去做賣場的工作,不知道有沒有哪個賣場薪水福利不錯的? 佳瑪、寶雅、小北等等?

16 個解答

評分
  • 金恩
    Lv 7
    5 年前

我建議你 去念夜間部把高職修好~升遷也比較有你的機會

• 5 年前

我知道一家叫作翰樺電信的公司,正在徵求電話節費規劃師,屬於業務性質的工作,不要求經驗,很適合再多一份兼職,也可以當作是創業目標。◎洽詢電話:李副總 0916-062-908

https://www.facebook.com/hanwha168

• 5 年前

同學您好!建議妳可以找份簡單工作,時間上面比較固定,晚上可以採取進修學習方式,讓自己以後的事業可以比較順墜,學歷比別人差,但妳的經歷想必沒有比人家差,可以去進修一些電腦類型課程,轉換跑道更順利,加油!

• 養樂多媽媽

職務名稱:宅配業務員

工作內容:銷售服務、客戶維護

工作待遇:約$25000/月(底薪+獎金)

工作性質:全職 / 兼職 / 不拘

上班地點:台北市

上班時段:週一至週五 9:30 ~ 15:30

休假制度:週休二日

工作福利:時間彈性

應徵方式: 02-2711-4245 洪先生

(台北市中山區建國北路一段42號

補充說明:適合二度就業婦女唷!(需自備機車及駕照,有專人培訓)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

《人生字典》風水與創業的運用法-[社會篇-3]全文網路免費公開

• 5 年前

景氣差,工作難找,薪水又低,想找個好工作,卻又處處碰壁嗎?讓我們來幫你!

鑫聯富育樂有限公司

誠徵:夜店男女公關,正、兼職皆可

√工作地點:台中市各大夜店、酒吧、酒店,客源穩定,讓您安心工作,無後顧之憂!

√只需要陪客人唱歌、聊天、吃飯、逛街...等,簡單又輕鬆

√日薪保底5千~1萬,日領、週領、月領皆可,幫您解決經濟上的困難

√拒絕色情!不脫衣、不出場、不強迫喝酒、保證人身安全,我們會保護您!

√工作時間彈性,21:00~03:00,時段任選,正、兼職皆可,配合您的時間,時間到就下班,絕不強迫留時間!

非誠勿擾,無誠勿試!歡迎有心賺錢的帥哥美女們加入!

#需年滿18歲,無經驗可

#如有資金需求也歡迎咨詢哦#

Line : 0982207248 智宇

============================

另徵:網路廣告兼職貼文人員

工作內容:使用手機上網貼文,推廣公司業務

工作條件:需年滿20歲,無經驗可

工作地點:在家工作即可,不需打卡上下班

工作時間:自行利用空閒時間即可工作賺錢

工作薪資:日賺300~1300,月收入約1~2萬

歡迎學生族、上班族兼職、全職媽媽、二度就業的朋友一起加入我們的行列哦~

想了解,請+1,或**留言,我會儘快回覆您!

問問不用錢,歡迎詢問哦!

Line : 0982207248

• 5 年前

我跟你心有同感!!

我在換工作之前也跟你一樣

有做過全家跟工廠做了一年多左右

但我覺得這不是我要的 因為薪水實在很低

所以我就想換換跑道或當個學徒之類的讓自己有所成長

偶然間我聽到了一句很有道理的話

(因為跟什麼人在一起,就會的到什麼結果!)

所以我決定跟我的朋友在這個地方學習能力

因為他告訴我一件很重要的事情收入跟能力是綁在一起的

所以我會窮是因為我沒能力,所以我來到這地方跟我朋友一起學習

一起提升我的能力跟打到目標!!想要突破自我可以聯絡我!

line:nba5207990

• 三合
    Lv 7
    5 年前

http://tw.indeed.com/%E6%A5%AD%E5%8B%99%E5%8F%B8%E...

http://tw.indeed.com/jobs?q=%E8%B6%85%E5%B8%82&l=

一般司機業務都要求高中/職以上學歷

建議先半工半讀考駕照營造實力

• 5 年前

難得的商機給您、願意掌握機會

---------馬上立即與我聯絡---------

先加入FB與我聯絡:

https://www.facebook.com/tin.hsu.33

或**與我連絡:tin.hsu

辦免費會員也很簡單 只要帳號和密碼 還有信箱 和推薦人編號就行囉

https://www.mis135.com/MemberAdmin/tmember_add.php

記得我的全球編號是"5630803588"

MIS網路自動收入系統-MIS網路華人互惠平台-簡短易懂介紹:

(1)加入MIS網路自動收入系統,免費會員跟VIP會員差別?

A:MIS網路自動收入系統,免費和VIP會員們點擊廣告一個月都有36M可以領!

免費會員無積分.M幣.台幣月換功能只有VIP會員有

(但積分可以永久保留,等升VIP後可以把積分領出來)

免費會員推薦一個人一樣有150美金可以賺(但VIP後才能領)

(2)MIS網路自動收入系統,主要是要做什麼事情賺錢?積分是怎麼轉換?

A:MIS網路自動收入系統,主要是每天只需30分鐘點擊廣告或推廣公司廣告資訊

我們平台系統裡面積分。1000分=1M=1美金=28台幣

(3)MIS網路自動收入系統,要買商品嗎?要重銷嗎?

A:MIS網路自動收入系統,非傳銷、不用賣產品、免重消、不用囤貨、

不用上課或聚會,最棒的在家工作系統。

(4)MIS網路自動收入系統,是分紅是終生的嗎?

A:對! MIS網路自動收入系統,分紅獎勵制度是終生的 一次性的投資 終生分紅終生領錢的

就算沒推薦招募到人一樣有基本的分紅跟點擊廣告費可以領 !!

(5)MIS網路自動收入系統,會是騙人的公司嗎?

A:光要架設MIS網路自動收入系統,這樣的網站沒有幾百萬是不可能

還有後台功能,有人傻到花幾百萬騙3萬嗎^^?

而且MIS網路自動收入系統的廣告廠商都是上櫃的大公司

(永信藥廠)不會傻到跟詐騙集團合作吧?

(6)MIS網路自動收入系統,如果加入VIP會員,多久時間會回本?

A:VIP會員點擊廣告每個月36M 加全球分紅一個月發2次10M

(( 36+10+10=566美元))

加入VIP升級需要1000美元 所以1000除以56=17個月(約17個月回本)

當然你不可能只是為了點廣告而來 你一定會想賺更多更快回本

那就是靠推薦人囉,推薦一位VIP會員可以得到推薦獎金150美元。

這樣讓你更快速的回本,更快速的賺取收入 ^^

(7)我想加入MIS網路自動收入系統,要跟誰聯絡呢?

獨自奮鬥很辛苦,當然要找個團隊一起做!!

不然自己摸不著頭緒又沒人教你!

1.我們有經驗豐富團隊帶領你賺錢

2.找個有免費教學賺錢方法的帶領你!

我們有免費社團教學 更棒的是很多人都靠教學成功了!!

我們有不用花錢就能升級VIP的有效方法秘訣

難得的商機給您、願意掌握機會

---------馬上立即與我聯絡---------

先加入FB與我聯絡:

https://www.facebook.com/tin.hsu.33

或**與我連絡:tin.hsu

辦免費會員也很簡單 只要帳號和密碼 還有信箱 和推薦人編號就行囉

https://www.mis135.com/MemberAdmin/tmember_add.php

記得我的全球編號是"5630803588”

還有問題?馬上發問,尋求解答。