匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 5 年前

曼都整形診所訂書針雙眼皮會很腫嗎?恢復期要多久?

我想問曼都整形的訂書針雙眼皮做完會不會很腫,恢復期要多久

不想讓人家一眼就發現我去做雙眼皮

想挑一家技術好,手術做完恢復快又不會腫的,曼都如何呢

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我的雙眼皮也是在曼都整形診所做的

微創迷你雙眼皮標榜手術傷口小術後不留痕跡

我大概只有術後三天比較腫, 之後就慢慢消腫了

一週後看起來就很自然

網路上真的還蠻多人推薦曼都李瑞田院長整雙眼皮的技術

都說雙眼皮做的很自然

這點我也認證!! 真的是非常自然 自然到連男友都沒發現我去縫了雙眼皮

我也上網查過 院長他以前是馬階醫院整型外科主任級醫生 資歷算是相當的豐富 蠻推薦你可以找他諮詢看看的唷

釘書針雙眼皮術後恢復狀況 你可以看官網上訂書針雙眼皮的素人分享

http://www.mentor-clinic.com.tw/content.php?ppcid=...

• 匿名使用者
    5 年前

我個人比較推薦車參聖醫師的日式訂書針雙眼皮手術,

我自己也是給車醫師做日式訂書針雙眼皮手術。

畢竟車醫師是台灣最早開始做這項手術的,

經驗豐富口碑又好。

日式訂書針有別於割跟縫,

術後恢復快,而且,完全沒有疤痕,很自然。

雙眼皮可以永久,車醫師還有終生保固。

另外,不需要開眼頭就能做出開放式外雙,

當然依個人喜好,也是可以選擇做內雙。

車醫師是眼整形的權威,非常專業

• 匿名使用者
    5 年前

曼都的我不知道,我是給車參聖醫師做手術的,

很自然,而且術後完全沒有疤痕。

大概一個禮拜就蠻自然的了。

可以去諮詢看看。

• 5 年前

雖然我不清楚你說的那間診所做的雙眼皮手術如何?但不論哪種雙眼皮手術,在剛手術完時都是會腫,只是消腫速度快慢與否的差別。

像我朋友多年前有做過釘書針雙眼皮手術,我覺得她做的雙眼皮就很自然、好看,術後完全不留疤痕,不像割的會留疤,很容易被發現有整型。而我朋友說她剛手術完眼睛也是腫的,但她消腫很快,一周就消很多了,且手術過程中都不太會痛,我朋友說她去的那間診所還有終身保固,若之後她想將眼皮加寬或變窄都辦的到,還不收費,你也可以去諮詢一下喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

不一定,看個人體質.

可詢問醫師

還有問題?馬上發問,尋求解答。