匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

臉很圓,有沒有瘦臉的方法啊?

臉很圓,有沒有瘦臉的方法啊

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

面部減肥操:有氧按摩:按摩過程中著重刺激睛明、太陽、四下關、頰車幾個穴位,能有效預防面部贅肉橫生。 準備運動:進行3分鐘有氧運動。 第一步:從額頭到太陽穴,雙手按壓3-4次。 第二步:雙手中指、無名指交替輕按鼻翼兩側,重復1-2次;再以螺旋方式按摩雙頰:由下頜至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重復2次。 第三步:以雙手拇指、食指交替輕挽下頜線,由左至右往返3次。 第四步:以雙手掌由下向上輕撫頸部。 我給你分享個有效的瘦臉方法吧,我就是這樣瘦下來的http://www.connell.com.tw/ 希望可以幫到你!!

• 5 年前

建議你可以找尋醫美 會比你做什麼按摩都有用

有專人諮詢 實際了解你的狀況 會比較好

我之前是在台北內湖的彥安醫美 施打肉毒

他們有永久定型的肉毒瘦臉療程

療效上來講真的很棒 他總共是打五次

價格費用才一萬九 是還滿推薦這個療程

建議你可以先去醫美診所 給專人諮詢

以我自己的經歷 我是咀嚼肌問題導致臉大

我就用肉毒桿菌去做治療

肉毒治療咀嚼肌肥大 療效也真的很不錯

肉毒桿菌確實可以瘦小臉 但是只對於咀嚼肌有效

如果是因為咀嚼肌而造成大臉 那瘦小臉就非常有效

臉大的問題有很多 有可能是咀嚼肌 也有可能是骨頭

治療方式其實也都不太一樣

打任何療程或是治療 最好搞清楚診所和醫師的來歷

現在很多打失敗的醫美新聞

主要是因為一些比較沒經驗的醫生

可能會把肉毒打過量 或是打錯位置

那就會出現僵硬或是臉部肌肉異常的狀況

避免錢花了 結果打出一堆副作用或後遺症

建議你多選擇比較診所和醫師 再決定去哪施打

• 5 年前

可以去給醫生諮詢看看阿

看自己適合做些什麼

像我也是去給醫生諮詢後

有打肉毒瘦臉

還滿推薦你也可以試試的哦

參考資料: 我是去東區一家亞立山大診所給醫生諮詢的
  • 匿名使用者
    5 年前

瘦臉操

還有問題?馬上發問,尋求解答。