匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

請問黑眼圈很深該怎麼辦???黑眼圈讓我精神看起來好差…?

我黑眼圈很深看起來精神超級差的~素顏完全不敢踏出家門一步,一定都得上完妝才敢出門,怕嚇到別人....請問如何讓黑眼圈消失呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

黑眼圈有分ㄟ~就是色素型、血管型、混合型和結構型,要看你是哪一種黑眼圈才能對症下藥,我自己是血管型黑眼圈,從小鼻子就過敏的很嚴重所以黑眼圈也就從小就很深!我也是完全不敢素顏出門每次化妝眼睛周圍遮瑕膏都要特別加強。

交男朋友後第一次在他面前卸妝他也被我黑眼圈嚇到,害我都覺得不好意思很想把黑眼圈整個割掉...之後我是上網尋找黑眼圈治療的方法,找到一間叫做儷寶得的皮膚科診所,第一次去諮詢黑眼圈認真覺得那間診所的醫生和診所小姐都超親切的診所小姐也都很有氣質~這次是透過雷射來消滅黑眼圈的~經過幾次雷射後現在我可以大方素顏走出家門了~~~你可以去諮詢看看個人覺得還挺不錯的^^

• 匿名使用者
    4 年前

要消除黑眼圈要先了解是自己是哪種類型的黑眼圈。

黑眼圈可分為色素型黑眼圈及循環型黑眼圈,

如果是色素型的黑眼圈可以靠外用保養品或美白產品、雷射等來淡化;

但若是循環型的黑眼圈就必需要改善眼週的循環才能有較顯著的淡化效果。

而通常淚溝及黑眼圈問題又是伴隨發生的,

所以要有較佳的效果,最好是淚溝及黑眼圈一併處理,

推薦你可以選擇自體脂肪移植來改善。

因為脂肪是自己身體組織,所以不會有排斥問題,

移植後存活下來的脂肪可以永久,不需要一直反覆施打。

脂肪移植後不但改善淚溝問題,眼週也會新生細小微血管,使眼週循環變好,間接改善黑眼圈,

我表妹多年前曾在車參聖醫師的診所做過這項移植手術,

黑眼圈真的都沒有了,我表妹還同時用脂肪填補淚溝,所以手術後是淚溝和黑眼圈都一併改善了,

車醫師技術真的蠻好的,你可以去諮詢看看。

• 5 年前

黑眼圈靠熱敷、按摩等方式的改善效果很有限,打玻尿酸或微晶瓷也無法改善,反而還會讓黑眼圈看起來更深,且那些醫美小針都要一直反覆補打,很花錢又沒意義。

想改善黑眼圈,做直接、有效的方式就是做黑眼圈手術,它是用內開方式去除眼袋,再用自體脂肪填補淚溝、蘋果肌,這樣做可以一勞永逸的改善黑眼圈,進而改善氣色,看起來也比較有精神,此外,這種手術是無疤無痕的,很自然喔!你可以參考一下。

• 昆蟲
    Lv 6
    5 年前

看本身的黑眼圈是如何形成的

我聽到滿多人的黑眼圈是因為過敏的情況而導致晚上睡眠品質不好

如果是因為這樣的話 就要做身體的調理

如果是本身就容易有黑眼圈的朋友,

可能需要做一些美白眼膜或者熱敷的動作以改善黑眼圈的問題

如還有其他疑問歡迎找我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

黑眼圈的療程效果都不是太好 除非是淚溝

多熱敷保養幫助循環 讓眼睛休息

還有問題?馬上發問,尋求解答。