這個信的內容是真是假?

Beatrice N'da <beatrice_nda@yahoo.fr>

你怎麼樣我親愛的?

我的名字是比阿特麗斯N'da克勞迪婭夫人;我嫁給了費邊克勞迪婭已故先生誰是法國公民,而我是剛果公民。我們都彼此相遇並結婚在這裡共和國科特迪瓦的在我的已故丈夫的工作原理與PETROCI石油公司為他的死亡在2011年之前的市場部經理,我們沒有任何孩子之前,我的丈夫死了。

親愛的,我決定今天你考慮我的健康狀況而我的醫生說我不會持續超過2個月,因為目前我病得很厲害,診斷為肺的癌症,包括子宮肌瘤,腫瘤而否認患兒我之後聯繫我在他去世前的丈夫。

已經知道我的病情,我決定捐出我的已故丈夫的資金在我身上(US $ 2,500,000.00萬元USA美元),將用這筆錢建立一個慈善基金會在我們紀念一個值得信賴的人,幫助孤兒,窮人寡婦和在社會上,為了人類的,因為我沒有任何的孩子要繼承基金時,我沒有更多的活著,因為,如果我今天死了這筆錢將是無用的,由銀行沒收無人認領的資金較少的特權,這就是為什麼我想捐,現在我還活著。

請你是否會幫助我在此建議請回复回來,錢到您的帳戶轉移後,我允許你拿出的資金30%用於志願服務自己,用剩下來建立一個慈善基金會在我們紀念的名字。

上帝保佑你,你回信

你的妹妹

女士。比阿特麗斯N'da克勞迪婭

How are you my dear?

My name is Mrs. Beatrice N'da Claudia; I am married to late Mr. Fabian Claudia who is a France Citizen while I am a Citizen of Congo. Both of us meet each other and married here in Republic of Cote Divoire where my late husband works with the PETROCI OIL COMPANY as the marketing manager before his death in the year of 2011, we did not have any child before my husband died.

My dear, I decided to contact you today after considering my health condition which my doctor says that I will not last more than 2 months because Presently I am very sick and diagnosed with cancer of lungs including fibroid and tumor which denied me of having children with my husband before his death.

Having know my condition I have decided to donate out my late husband funds in my possession (US$2,500,000.00 Million USA dollars) to a trust worthy person that will use this money to establish a Charity foundation on our Memorial to

5 個解答

評分
  • 永洲
    Lv 7
    5 年前
    最佳解答

手法拙劣的詐騙信 ....

將死的富人身邊必定圍繞很多親人, 還需要煩勞不相干的外人嗎

何況她又還沒死, 都能寫mail 了還有啥事不能自己料理 ~

US$2,500,000.00 Million USA dollars =2兆5千億美元

很難相信一個市場部經理富到可以買下一個國家 ....

參考資料: 網拍/網購 數百次, 沒出過事的原因是因為我不貪小便宜 ....
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

.fr是法國的網域耶 又不是法文.. 還剛果公民 我瓜地馬拉公民你信不信

• 銘棋
    Lv 5
    5 年前

當然是假的了,不要想太多!!除了買樂透外,通常不會有這樣的事情發生。

• 5 年前

亦假亦真

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

假假 真真

還有問題?馬上發問,尋求解答。