匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

哪些運動可以瘦腰?

腰上好多贅肉 啊

請問有什麼好的運動可以幫我瘦下來嗎?

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

其實,減肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最環保、最徹底、最無傷害、最無任何副作用的辦法就是合理控制飲食:

1、控制熱量與脂肪。要始終小心食物的熱量,在膳食中應減少些肥肉,增加點魚和家禽。

2、飲食要清淡。要少吃鹽,鹹的東西吃得越多,就越想吃。少吃,那些經加工帶有醬汁的食物,這些東西含有豐富的糖、鹽和面粉,它會增加你的熱量。

3、常吃蔬果。要適量吃些含纖維多的水果、蔬菜和全麥面包。

4、平衡膳食。每天按計劃均衡安排自己的飲食,同時要註意定時、不可濫吃。要減慢吃飯的時間,吃頓飯的時間不少於20分鐘。

5、熱量負平衡。請減肥的原則:熱量的攝取量必須少於你的消耗量。

6、意誌決定減肥的效果與質量。

我給你分享個我自己減肥的方法吧我就是通過這個方法瘦下來的,希望可以幫到你www.tcnnsp.com

參考資料: www.tcnnsp.com
  • 5 年前

建議你可以去參加easy so塑身課程,就像是在做按摩一樣,只要躺著全身放鬆,電療機次就會藉著貼片幫你做深沉按摩,不會像外面一般復健的電療機器一樣,讓你有不舒服感會是刺痛,算是一種被動式的運動,如果你沒有時間去健身房,或是戶外運動,建議你可以去試試看,我本身在高雄新高醫院裏面上的課程,大概2周8次,肚子就瘦了6公分,當然也要配合諮詢師的建議,調整作息或是控制飲食,才會保持身體健康又持久,部會容易復胖!

一次課程約40分鐘,就可以消耗大約344大卡的熱量,因為我本身是一個有在上健身房的人,每次跑健身器材約1個小時,會發現機器上的顯示才消耗約100多大卡,實在非常辛苦和費時,當然就是要達到流汗效果可能付出的時間要更久。

我覺得這種不會造成身體傷害,不像藥物或是手術對人體有傷害或侵入性,會放心很多,希望大家都可以健康瘦,是一個符合現代人忙碌生活,又想鞏固健康的好選擇。

我本身很懶的運動,有次去吉田耳鼻喉科有看到他們有體重管理曲線中只要全身躺著全身放鬆,電療幾次就會藉著貼片幫你按摩,部會像一般復健的電療機一樣,不舒服或是有刺痛感,又有諮詢師幫你規劃諮詢跟營養的飲食衛教,效果很明顯,如果你不想自己動可以試試看,而且他的機器可以達到皮下脂肪7-8公分的深度,我現在去了兩個星期,

肚子很明顯地變小,連別人都問我說是不是變瘦了!而且排便便很順暢,所以很推薦你去試試看喔!

• 艾利
    Lv 4
    5 年前

你好

推薦你使用EASY SO

新聞有介紹過 可以自行上網估狗

刺激神經肌肉達到被動式運動的效果

研究證明使用兩周6-8次有效減少腰圍6-8公分

加油~

• 匿名使用者
    5 年前

跑步 爬山

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

少吃多餐

• 匿名使用者
    5 年前

多鍛煉

• 匿名使用者
    5 年前

跑步啊

• 匿名使用者
    5 年前

運動都可以

• 匿名使用者
    5 年前

轉呼啦圈

• 麗婷
    Lv 7
    5 年前

慢跑

還有問題?馬上發問,尋求解答。