匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 5 年前

我是個學生20歲!我有點原因一直很想嘗試靈魂出竅!透過很多文獻記載和很多人的網路分享!我相信一定有人可以憑藉自由意志讓靈魂出竅!跪求有緣高人指導!感激不盡!?

16 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

嗯......靈魂出竅的確有方法,但是一失敗,就極有可能回不去自己的身體,奉勸你三思

1盤腿做好閉住眼睛.2慢慢的深呼吸3閉氣4心中默念我要出去我要出去數次5直到你發覺你看到自己的身體6趕快呼吸並睜開雙眼

如果發現做不來也一定不要硬試

• 尋根
    Lv 7
    5 年前

奉勸當事人 . 切勿有如此的想法 . 倒不如好好做個安份守己的平凡人來的實際 . 現今 " 末法時期 " 許許多多的修行人自認的修行境界 . 且勿當真 . 文獻記載也好 . 他人經驗分享也罷 . 若一味追求 . 長久之後 . 恐怕會深陷泥淖 . 難以自拔 . 心靈的深奧 . 並非您們所想這般地簡單單純 . 須知 . 微細魔事才是真正摧殘人類心靈的殺手 .

• Lv 7
    5 年前

幻想比較快

送精神院是捷徑

• 5 年前

靈魂出竅並不代表有修行,

你有機會被汽車、大型車子撞的半死,

在急診室急救或躺在加護病房觀察,

那時有機會靈魂出竅,

你死後每天一定都是靈魂出竅,

何必急於一時。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我曾經從岸邊摔下溪底昏迷大約半小時後來靈魂出竅,所以我很了解人死掉和出竅原來是怎樣過程,幸好我的肉體沒有損傷我又一直在身體旁邊顧著所以才又回去,聽說有的人出竅了就不能回去所以不要輕易嘗試~

• 5 年前

每天打手槍十次十天後就有可能ㄌ。

• Mercy
    Lv 7
    5 年前

靈魂出竅本就是矛盾之極。按照聖經,靈魂是指生命,心竅是悟性。。。

路9:56 人子來不是要滅人的性命(性命:或作靈魂;下同),是要救人的性命。

路24:45 於是耶穌開他們的心竅,使他們能明白聖經,

你還以為靈魂是可以出竅的嗎?那裡有如此不合情理的事!

參考資料: Bible
  • 惠樺
    Lv 7
    5 年前

要讓靈魂出竅

要達無住心仙佛才會度你

過去也有人懷疑說

老師啊 你常常在黑板上//寫呂純陽祖師的注解

這可能不是祖師本人

祖師就已經 了脫生死了

他怎麼可能又來//跟凡間的人來接觸

可能這是天界的神…

這個欲界的神所注解的

但是也有人懷疑

注解這些詩

或是這些文

他說這可能//是老師你自己做的

真正若說老師有辦法注解

有辦法做

這樣老師//也可以稱祖 稱師了

老師其實也是個土包子呢

過去我寫信也託人幫我寫

要寫一張公文//也託人幫我寫

老師真的沒什麼學問

老師只有//讀國民學校畢業而已

以前說叫做公學校

現在說國民學校

這個漢文我也都沒有讀過

所以過去我們的總幹事

人家曾告我什麼狀呢

說老師啊

那總幹事在毀謗你

說他是怎麼毀謗我的

他說老師你不認識字

寫信也要託他寫

我說對呀

他說這樣沒有錯

實在總幹事是好意

好意人家看成是惡意

我最後也慢慢探聽

探聽總幹事//他說這句話動機在哪裡

就是人家問他

問說總幹事啊

你在道德會做總幹事

那個李某某說什麼//禪定中呂祖師會來指示他

來注解經典

這有可能嗎

這會不會是李老師//自己想的自己寫的

總幹事說不可能啦

那個李老師又不識字…

讀個國民學校

漢文又不懂

寫個信都叫我幫他寫

寫個公文都拜託我幫他寫

他怎麼可能寫那些文

這樣

實在是好意

目的是要證明說

老師實在是//定中祖師指示的

並不是老師自己做的

人家現在外人聽到就誤會

說他在毀謗我

不是在毀謗

他是在讚揚我

所以聽話你就要//很注意這個問題

所以你要知道說這個祖師

歷代的佛

他假使要出來度人的話

不是像看歌仔戲這樣

也不是像看電影這樣

說穿那個戲服//在街上逛來逛去

假使若說真正說這些仙佛

若穿那個古裝出來

在大街上逛來說

人家看了大家都嚇死了

對不對

所以你就要知道

這個古聖賢

不論是佛

不論是菩薩

不論是這些所有的仙長

他要來度人有兩種

一種是在這個定中指示你

像王重陽閉關十二年

他若沒有人幫他通靈

他怎麼有辦法做一代祖師

光是關在一個裡面//在那裡坐十二年

他要怎麼瞭解道理

像孫不二裝瘋去到洛陽

住在破瓦窯

若沒有真正//這些歷代的古聖佛祖

來幫他通靈

若這樣來說

他光是裝瘋//就有辦法做仙嗎

像惠能六祖不識字

在磨麥間八個月

光是磨麥八個月//他就開悟道理了嗎

不可能啦

絕對有這些神佛來幫他通

像耶穌//在曠野的地方四十九天

都沒有和人在一起

他就開悟道理

不然你一個人//去曠野那裡逛四十九天

自己去獨立生活

看你會不會開悟

一定也是有這些先賢

這些仙佛來幫他通的

像王善人都不識字

幫他父親守墓

他就明白道理了

一個不識字的人//也會說道理

一個在做長工的人//也會說道理

那是什麼

那一定就是有這些神佛//暗中來幫他通

我來引王善人一句話//你就能有所瞭解

所以呢

老師是都不會罣礙的

你跟我說那是欲界//的天神也不要緊啦

說這是老師//自己寫的也不要緊

你黑板上若當作說//那些文是老師自己寫的

黑板寫的那些詩//都是老師自己做的

像這些詩都老師自己做的

這樣也好啦

老師很偉大

又會做詩 又會做文

對不對

這樣也是好啦

老師是不會罣礙

是要說給你們//不能去執相 去執空

不能有所思想偏執

是要跟你說這樣而已

老師是都不會罣礙

你說怎樣老師都不會見怪

我都想到好的去

我不會想到壞的去這樣

所以老師常常//在強調說怎樣

說老師的性質

內無煩惱 外無恨

所以老師//這個恨字是不知道

不論對我再壞的人//我都不會恨

也有人過去離開//說要再回來的人

我說歡迎

浪子回頭金不換

老師也很高興

甚至他若真正要回來//要老師去向他低頭來說

老師也願意

老師是愛惜人才

老師絕對沒有那個恨的心

一輩子不曾怨恨

所以你不信

和我在一起那麼久

你曾聽到//老師說誰壞誰壞誰壞

看你曾不曾聽到

所以一個人學道心胸要廣

不能去執相

不能去執空

http://www.ami.org.tw/classic.aspx

• 5 年前

參考一下這個超准的免費算命網站

包含:

1. 免費「紫微斗數算命」

2. 免費「易經占卜算命」

3. 免費「擇日、嫁娶擇日」

4. 免費「姓名學命名、嬰兒命名」

有免費的紫微斗數算命、易經占卜算命、姓名學名字好壞分析

對你瞭解自己的能力、事業、愛情

或許對你的問題有幫助

一共10000多字,大約A4紙張12頁

免費算命網址: http://www.life-guide.com.tw/

有興趣的話

免費算命一下

誠心的推薦給你 !!

• chi
    Lv 7
    5 年前

靈界的能力比人大很多,不要隨便向靈界打開心門,因為邪靈會進入。

• 匿名使用者
    5 年前

《人生字典》靈魂要投胎人類軀體的實況-[自然篇-7]!全文網路免費公開

還有問題?馬上發問,尋求解答。