匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 5 年前

民進黨綠民是台灣的垃圾?

請問大家有沒有同感?

6 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

民進黨綠民是不是台灣垃圾我不知道

但是絕對是害台灣現在這般悽慘的罪魁禍首

我可以舉事實出來:

1. 台灣人正在等蔡英文當總統,同時全台灣都在等房價連跌至少4年

從現在開始,五年內看不到房市景氣

2. 台灣人正在等蔡英文當總統,同時全台灣都知道與中國貿易將銳減

3. 台灣人正在等蔡英文當總統,同時全台灣都不期待甚麼

我說盡了所有台灣人的內心,包括綠民

這一切只是為了教訓國民黨與讓國民黨倒

台灣在這種情況之下,毫無希望可言,未來只能靠運氣,只能期待天上掉下來的禮物!

如果這就是現在年輕人的願望? 希望你們會高興一點!

綠民可以放心,蔡英文會當上總統

不是因為台灣人支持,而是因為台灣人放給她爛

再爛也爛不過爛命一條

賭賭看,可以鹹魚翻身吧! 這是台灣人現在唯一的期待!

• 匿名使用者
    5 年前

+1

• 4 年前

民進黨和綠民加上台毒,這些都是日本人,心中沒有台灣人! 

• 4 年前

何止是垃圾

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 李登輝痛批民進黨陳水扁執政8年「一樣歪哥」,直言不放心民進黨蔡英文拿政權?請問你還會支持她選總統嗎?

摘錄自奇摩新聞 風傳媒 作者顏振凱 | 風傳媒 – 2015年10月31日 下午9:16

李登輝前總統31日到新竹市參加聖經書院院長就任授職禮拜,並和立委連任陷入苦戰的民進黨立院黨團總召集人柯建銘會面,不過李雖贈書給柯,還簽上「誠實自然」勉厲,但也不客氣地說:「蔡英文當選總統,民進黨拿政權我不安心。」「為何講我不安心?身邊的人過去做什麼事情?當了總統就亂七八糟,要做領導者就這樣,每個都想說好康,怎麼賺錢?」

茶敘中,李登輝痛批扁過去執政8年,「什麼鬼?一樣歪哥」,「過去民進黨8年做什麼事情?喊台灣獨立,為了台灣人8年做什麼 ?」讓柯頗尷尬。

李登輝都生氣了,請問你還會支持小英她選總統嗎?

• 烏龜
    Lv 7
    5 年前

老王開炮了,那是一群無情無義的人..........垃圾是誰?不是很清楚了嗎?

老王為他們做到流汗,卻被黃復興們嫌到流爛...

讓我想起滿清的漢臣,一輩子為大清鞠躬盡瘁,到頭來也是王爺貝勒眼中的一條狗而已....

還有問題?馬上發問,尋求解答。