匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 5 年前

大家買冷氣比較信任哪一個品牌?

大家買冷氣比較信任哪一個品牌?國產或日產?你們用過哪幾家的冷氣?使用的經驗如何?用了多久又修了幾次??

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

大家買冷氣比較信任哪一個品牌?-->大金

你們用過哪幾家的冷氣? --->大金 國際 禾聯 哥林 日立

使用的經驗如何?---> 除了大金其它都不滿意

用了多久又修了幾次?? --->大金 9年沒故障 國際20年但修過幾次(忘了) 禾聯7年 修了3次 哥林15年吧?整台報銷不修了 日立2年 修了2次

• 5 年前

強烈推薦大金變頻冷暖空調.耐用度真的很高.又有壓縮機10年保固的服務.另外目前還有現金折扣2000的優惠活動.最後目前還有經濟部能源局提供的節能補助2000.要買就快吧..再問下去等等就錯過了.

• 5 年前

國產的話禾聯應該還算不錯 但只有定頻可以

變頻的話我還是覺得日系的品牌會比較穩定 尤其是大金的變頻空調

最後就是我家也試用大金的變頻空調 6年多了都沒甚麼問題

• 5 年前

我也會選大金的變頻空調 但定頻的話我會比較喜歡禾聯或者冰點 我加得大金買了5年也都沒問題 禾聯的話7年就漏冷煤 冰點的話目前3年也都正常

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我個人是比較喜歡大金還有國際這2個品牌,也是因為實際使用過所以對這2家比較放心

大金和國際都超過7年沒出現任何問題,另外日立2年維修過2次

還有問題?馬上發問,尋求解答。