耶穌 發問時間: 教育與參考考試 · 5 年前

我想上韓文課!!!!!!!!!!!?

自己平常都會看韓劇 所以對韓文一直有想學習的興趣

自己家附近剛好有一間職達外語好像有再教韓文 但不知道

是不是韓籍老師 我想要上韓籍老師的課~~

4 個解答

評分
  • 渝榛
    Lv 5
    5 年前
    最佳解答

我蠻推薦的職達外語的喔

他們的上課方式輕鬆  

而且最近有聽說  要再多開更多的韓文課程了

對喜歡韓文的您來說有更多的福利

不過他們對課程相當嚴謹

如果您太愛翹課的話 他們可是緊盯您的喔

也可以說是他們不會因為收了錢就完全不管你的意思 

我覺得很不錯

參考資料:
  • 匿名使用者
    5 年前

可以跟你推薦樂學網的韓文課程呦~

他是一個專業團隊,由韓國老師組成用中文授課!!!

他是線上課程~可以在家輕鬆上課不用跑出去外面上課哦^_^

• 匿名使用者
    5 年前

我想請問一下,在職達外語上課,翹課多少次會被盯呢?

• 5 年前

您好。我認識一個非常好的韓文班級。

韓文班的老師們都是韓國人。

老師們教得很專業,發音也很標準。

台灣很多學生從他們那裡學習韓文。

因為他們是服務性的機構,所以價錢也很便宜。

還有他們這次攝影了全程上課的韓文課程。

(上課的課本(word檔案), 韓文教學的DVD, mp3檔案)

影片的質量和上課的內容都很豐富,而且價錢也非常便宜。

請參考一下。

http://blog.yam.com/taiwaniyf

還有問題?馬上發問,尋求解答。