匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 5 年前

對獅子處女男告白後的突然冷淡?

各位好,我是雙子女。

事情是這樣的:

我和我好朋友都喜歡上一個獅子處女男。我們兩個後來都跟他告白了。我好朋友先的。他那時是用間接告白的方法告訴他。聽說後來我朋友就故意不理他,大概2天吧?後來我也跟他告白了,我直接跟他講。雖然他當天對我是沒有什麼不同(還比較好) 但 現在過了幾個禮拜,我們之間的關係好像越來越遠。。。我真的不知道他在想什麼,也不知道到底要不要去找他講話,。我朋友他後來還是很積極,一直跟他傳簡訊,但他好像也不怎麼理他。。。所以有人可以跟我講他到底在想什麼嗎?我快瘋了!!!!!

5 個解答

評分
  • t-ys
    Lv 7
    5 年前
    最佳解答

男人最大的共同毛病就是對得來容易的事物,不知道如何珍惜,對得不到的,卻猛力地設法追求,他現在最困扰的是在妳們兩人中,究境要選擇那位為伴侶,所以暫時的不理會是在思考和觀察中,在下給妳的建議是冷靜地等待他進一步的反應,只要保持正常聯絡就ok,不必猛追直盯,裝成若無其事最好,妳如果太積極,反而被看破,也會傷到和妳好友的感情,千萬又不要爭風吃醋,以免兩人都落空,妳可來個逆向操作,愛理不理,時冷時熱,反而可以得到重視,成為贏家,請參考,祝成功。t-ys

• 5 年前

對阿~在一起最難~就是確認關係~就是告白啦~首先先曖昧相處.在來就是想辦法多相處互動.最好就是讓對方能付出.讓對方付出越多越好.例如和對方求援.讓對方付出.你欠她人情.人事物都綁一起後.就要告白了.且告白一定第一次就要成功.建議你用玫瑰花100朵.金沙.空飄氣球.瓶中畫寫告白和畫你和對方的素描.一次浪漫告白

• 賀全
    Lv 7
    5 年前

男生知道兩個向她告白的女生是好朋友,他為難了,不知要選哪位?以不變應萬變,就讓妳們自由競爭吧。

台語說:「愛尪就要拚工」積極的人才能捷足先登,就看妳們哪位能感動他的心了。

• 匿名使用者
    5 年前

啥...是獅子處女男星座

告白....被告白男生有權力拒絕

沒回應.....是給雙方有臺階下以免尷尬

若是白目的直追問,會引男人鄙視側目,有那麼飢渴嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

蛤...我不明白你的意思耶!

但是,那個男生若沒有喜歡妳們兩

妳們兩也應該要...知道阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。