匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 年前

想要有漂亮的雙眼皮,割還是縫的好?

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

看你眼型條件喔,我覺得應該給醫生評估比較準ㄟ

醫生會看眼皮的條件,像我適合用割的因為眼睛脂肪太厚

剛好我也想要用割的,感覺比較深邃,雖然恢復期好像比縫的久一點

不過醫生諮詢時說明蠻仔細,也有評估雙眼皮寬度哪種適合

所以後來就給這位醫師做

彤顏診所郭亞欣,眼整型醫師

腫脹慢慢消退就會越來越自然

只能說有沒有雙眼皮差很多眼睛有神程度讓我現在出門不用化妝

而且我朋友說我雙眼皮型很迷人,還蠻開心的

就給醫生看哪種適合囉

http://www.ton-yen.com.tw/p5-syp.asp

• 5 年前

我有朋友是用割的,他之後想調整變小結果醫生說無法,因為有一條很深的疤痕在,他超級後悔,而且他說恢復期很長,想重做都無法,真替他難過!!!縫的聽說容易掉下來耶,現在有一種日式訂書針好像不錯,一周恢復7-8成,持久度都比割的縫的好,而且沒有疤痕,我朋友後來聽到有這種方式,他悔不當初怎麼沒有選這總方法。。。

• 5 年前

這兩個都各有優缺點,像割的是會留疤,很不自然,還有割壞的風險,而縫的很容易鬆脫,要一直重做雙眼皮手術,很麻煩又花錢。現在有釘書針雙眼皮手術,這種手術優點比較多,例如:它術後完全不留疤痕,很自然,不需開眼頭也能做出外雙眼皮,恢復期短,不容易鬆脫,萬一之後想改變眼皮寬度,釘書針雙眼皮手術甚至還可以做調整,你可以去諮詢看看喔!若能選擇有終身保固的診所做手術,對自己也比較有保障。

• 5 年前

到底是割雙眼皮好還是縫雙眼皮比較好,真的很難比較!建議你還是要找經驗豐富的專業整形外科醫師才是最聰明的選擇。

我的雙眼皮也是經過好幾家診所的諮詢後,才決定去媽媽朋友介紹的這家診所,手術之後我的眼睛真的變大許多,真的很開心,所以我推薦你去這家診所諮詢看看。

參考資料: 參考網址:http://www.ideal-beauty.com.tw/m01.htm
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

遇到技術好的醫生 應該就漂亮吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。