匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 4 年前

淨膚雷射要完全整個除斑的話,費用要很高嗎?

我不是富家小姐..沒辦法花上百萬做保養!!但幾萬塊還ok~想知道一下淨膚雷射要花多少錢??費用會很高嗎??我想要整個完全除斑喔!!謝謝~希望大家告訴我!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

淨膚雷射費用的問題好多人問過喔!我也回答過很多次,但其實關於淨膚雷射的費用沒有一個標準的答案欸,畢竟每個人需要打的次數不同,斑點種類不一樣通常規劃的次數也不太一樣,那這個當然會影響到淨膚雷射的費用囉!我會比較建議如果想要看起來有效果,那要打個4-6次以上才會比較明顯,如果你只是打一次而已的話有點浪費,因為淨膚雷射是需要分次治療的,醫生不可能一次就把能量調到最高,這樣你的皮膚會受不了,但如果能量太低的話又沒有效果,所以這時候醫生的經驗是非常重要的哩!

其實我覺得比起其他的保養方式來講,打淨膚雷射的投資報酬率會高很多!乍看之下打淨膚雷射費用好像很高(但也不需要你說的幾百萬啦!),但其實因為打淨膚雷射的效果很好,每個月可能花個一兩千塊,持續打就會有很明顯的效果了,與其把錢花在其他的方式上面,直接打淨膚雷射費用會省很多!

淨膚雷射超推靚白天使這一家醫美診所,這家的費用不會太高,但醫生的技術很好經驗又多,所以每次打完都超級有感的,算是我的救急保養妙招吧,ㄏ!大家都很羨慕我皮膚好,其實我都嘛偷偷去打淨膚雷射,不用花我多少錢,少少的費用就可以達到很優秀的保養效果,很棒喔!

• 4 年前

我是定期保養,斑就慢慢變淡,不只斑連皮膚都變好,長期保養看起來是變年輕

參考資料: 亞立山大診所
  • 匿名使用者
    4 年前

斑可以簡簡單單的清除....

只要你用對方法!!! 就不怕斑殘留在妳的臉上啦!!!!

秘密武器就是~~

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

這個~~~ 【S美人】幫妳將臉上的斑清除光光唷....

我媽的老人斑就是這樣清除掉的啦!!!!

雷射要花很多錢,所以她選擇最天然的除斑方式!!

簡單又輕鬆喔!! ^^

想詢問問題的話,我這邊有客服專線啦~~ O7-69O8586

都可以撥打過去諮詢喔!!! ^^

• 匿名使用者
    4 年前

我臉上也有小雀斑>< 真的很不討喜耶!

本身臉蛋就夠暗沉了,加上雀斑… 更是明顯阿><

本來想雷射掉的!!! 但又怕風險高!!! 又沒多餘的錢>< 只好作罷ˊˋ

後來我在網路上意外發現↯ S 美人 ↯的 晶鑽光感美白淡斑胜肽精華液

它居然把我臉上的雀斑都淡化掉了呢~~~ 連暗沉的臉也閃亮美白了呢XDD

這款針對美白去斑真的很有效!真的要用用看噢!

因為我已經用過上癮了啦!哈哈哈… 讚^^b

網址:http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

還有問題?馬上發問,尋求解答。