匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 4 年前

請問美容丙級要去哪裡補習?有推薦的嗎?聽說有些補習班會一直推銷東西是真的嗎?

7 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

美容丙級很多補習班!也真的很多推銷!

有很多補習班都是一開始學費拉很低但是進去就是瘋狂賣產品

不買就態度很差一直說你沒用他們的東西考不上!

我朋友很多都是去不同的地方補美容丙級~採到好多家地雷...

後來有人介紹一家協會上課過程完全不推銷~老師純教學~而且上課也很淺顯易懂

老師教學很仔細~就算下課了也會等每一位同學化完妝一一調整一一告訴我們哪裡要改~

我覺得老師教學態度很盡責也很專業

如果你想學~我推薦這家中華民國彩妝指甲美睫教育協會

網址給你

http://www.lash.org.tw/

可以上去看看他們的網站~或是直接打電話去問都可以~

加油

• 3 年前

我覺得采風美容造型這間很不錯,我也是在這邊學習考到證照的

會找到這間補習班是因為我也是在網路找了很多間補習班,後來發現很多間補習班其實都是材料商,所以在上課的時候老師都會要求學生在那買東買西的,同學不買還會擺臭臉什麼的,反正我看到蠻多諸如此類的補習班都是這樣,所以都小心防範這幾間

後來找到這間主打不販售材料,我也是抱著懷疑的心態去諮詢試聽課程,試聽的過程中我可以感受到他們是真正純教學的地方,因為老師還幫同學檢查學生自己從家裡帶來的化妝品能不能帶去考試,可以帶的,就省下一筆費用了,之後我就開始在那上課了,我很喜歡這裡的教學環境,學習的過程都很快樂,也常常跟同學約一約排複習課互相練習,對了!他們證照班的課程是保證班的喔,是可以一直循環複習上課到考試的,而且不會再跟我們收費用,所以我們有時間就會去上複習課

總之我很推薦這間補習班你可以考慮看看喔~

• 3 年前

美容丙級我覺得還蠻簡單的,

但如果你沒有把握考過或是你是初學者,建議還是找一間品質比較好的補習班~

你可以來我的補習班看看,叫做中華民國美容彩妝指甲技術協會

他們不管是教學環境,教師品質都很優

也不會向學員推銷材料,完全不會有推銷壓力,聽說外面有些補習班都是靠賣材料在賺錢,讓學生壓力超大的

我後來很順利一次就考上丙級證照

但我覺得還是不夠,所以現在正在上他們的乙級課程,還學了新娘秘書!

如果你想走美容這條路,你可以去試聽他們的課程,看自己喜不喜歡,一起加油吧~

中華民國美容彩妝指甲技術協會

http://www.nail.org.tw/

02-7724-0066

• 3 年前

你好~

以前我就對美容這條路很有興趣也很想學習

而家裡的人也很支持我,叫我去試試看

所以我開始找美容補習班,也試聽了很多家

後來找到摩登美容補習班,考慮之後才決定先從美容丙級開始,考到之後再學其他美容技術

剛開始上課時,說真的很多東西都不懂,相關名詞也不熟悉,練習時也不是那麼上手,但每次只要有不會時,老師都會很細心的教我,我們老師是很資深的美容講師,我覺得上她的課,真的學習到很多紮實的功夫

考試前,老師會幫我們進行模擬考,

這樣考試的時候就可以熟悉流程比較不會緊張

我後來很順利一次就考過了,真的很開心,因為我是初學者,能一次考過真的很不容易

對課程有興趣的話可以到網站看看,也有很多證照考試資訊可以參考,希望對你有幫助

摩登美容補習班

http://www.mow.com.tw/

02-2331-5105

台北市忠孝西路一段50號23樓之7(捷運台北車站)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

摁...是真的阿!!!!!

要遇到不推銷的其實很難~~

往往也都是換方式吸金,畢竟羊毛出在羊身上~~

因為實在聽到太多例子,真心覺得我學的補習班是佛心來著~~

學費真的很優惠,還真的不賣任何材料給學生呢~~

一整個就是很特別,老師跟補習班竟然放過這種賺錢的機會耶

不過也因為這樣,在上課過程就都很單純,不會因為沒有跟老師買產品而被忽略,

老師都是一視同仁的對待,練習後是好就是好,不理想也會直接糾正我們,

其餘就不會跟我們糾纏了 是非常正派的一個教學地方~~

我學的補習班叫美照 妳可以參考看看囉

• 4 年前

真的很多補習班都會推銷東西 聽過很多的經驗蠻可怕的

我覺得我蠻幸運的 沒有遇上這方面的問題 以下給你參考看看

我在妍莉美容美髮造型學苑學的 在上課前會給我們材料清單讓我們自己準備

如果有不合用的東西當然是會被打槍 不過老師都會跟我們說原因

叫我們下次準備東西的時候要注意這樣 也沒有特別要求我們一定要跟它們買東西

他們一個班上課的人數都少少的 互動式教學我覺得很棒 比較不容易睡著 XD

我們每個人都有自己的進度表 老師都依照每個人自己的進度在教學 上課比較沒有壓力

而且課程中有搭配很多次的模擬考 讓我們提前對考場有一定的熟悉度 考試比較不會緊張

我一開始是要來報名美容丙級的 後來老師一直推我報美容乙級有送丙級課程

那時候我覺得老師想框我 可以考乙級幹嘛還要丙級 同樣我有丙級就夠了 幹嘛要乙級

結果老師讓我試上了一堂丙級一堂乙級 我才發現沒有丙級的底根本學不來乙級

所以我只是想說這個方案真的不錯 推薦你 可以去他們網站看看 活動應該還有

http://www.zym.com.tw

• 4 年前

想學好美容丙級,我推薦的是有口碑的妍莉美容美髮補習班。

妍莉的老師不但教學很專業,更重要的是都很熱心認真,

好像深怕我們學不會似的。

再加上妍莉的教學是不限時數的個人進度,

老師很鼓勵同學有時間就儘量多到教室來學習及練習,

希望大家都能確實的學的會、學的好、輕鬆考到證照。

至於你所擔心的材料部份,

妍莉是提供清單讓學員們依照自己的需求自行購買的,

當然如果有需要的部分也可以由教室代為訂購,

所以並不會一直推銷東西,這部分你大可放心。

這樣用心為同學著想的補習班真的推薦你去了解看看。

妍莉的網站 http://www.zym.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。