佩穎 發問時間: 美容與造型化妝 · 4 年前

美睫要去哪裡學?因為想轉職有沒有人可以推薦專業的講師或是補習班?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

美睫教學我很推薦我上的美睫協會

我也是想開美睫店所以學得很完整~

協會的師資很強~又不推銷產品

我是上林淑瑛老師的課

老師本身當過很多比賽的評審

上課很有耐心~

很多都是只上一堂就回去練習

下次來又上新的課程然後就結束了

根本問不到問題~老師也不知道妳問題在哪

這裡老師會看你怎麼做~然後告訴你手勢哪裡要改進

也會讓你知道產品怎麼挑選~以後不會只能被限制於哪家產品

我覺得學技術還是要找有口碑純教學的單位會比較好

之前朋友上過材料商開的補習班

學費低材料也送他~但報名了就開始一直推銷東西

結果課還沒上完材料倒是買了一大堆

我上的美睫協會我覺得很正派~不會一直用些奇怪的名目要你再買東買西

如果你還沒找到~我推這家協會喔!

網址給你~中華民國彩妝指甲美睫教育協會http://www.lash.org.tw/

加油囉

• 3 年前

我在台北民權西路那學的

美甲.美睫都有優

我覺得找到一個好的老師真的太重要><

對老師教的東西真的很完整. 完全不怕你學.

工作室的老師.教學真的沒有專門的補習班教的完整

像我之前有去上過店家的美睫課,他們課程是一天就結束了,

但是我回去在自己練習的時候發現有很多問題,

而且傳訊息問老師常常都要過很久才會回應我,

講內容又不是我可以解決的問題, 我後來就覺得不行我得再去找地方上課,

上網查了很多資料之後看到有網友推薦在民權那邊的一家協會 ,

那個網友是推薦美容證照, 但我看他們網站發現他們也有在做美睫教學,

而 且他們很吸引人的是他們還有自己的維納斯美睫專利技術

去瞭解後詢發現他們課程規劃的很完整,

課程老師也跟我講解他們是不推銷又是小班制 , 我 就覺得跟之前上課非常不同~

而且他們老師也知道雖然美睫要學很快, 但是練習一定會有問題,

所以他們課程都會設計成可以回去再複習一次的~

而且老師真的很細心. 也很關心同學回家練習的進度. 給 你參考看看我去上課的經驗~

這是協會的網站

www.iciso.com.tw

台北市民權西路27號2樓之2 在民權西路捷運站附近~

(02)2599-7391

• 3 年前

台北東區那有家采風

在明曜百貨斜對面

是非常專業的美睫教學

我嫁去新加坡

一年回來一兩次

我本來就很愛美.固定都有在給人家接睫毛

剛好小時候的同學剛學會就我回台灣時幫我接

驚為天人~

比我新加坡的美睫師接的漂亮很多

他說這是他們老師那的專利技術

我在新加坡一定不會有人會

我花了一個禮拜密集的上課

老師上課的時候很細心

講了很多現場會遇到的狀況

示範也都是整眼嫁接給我們看

還跟我們講很多行銷自己的方法

因為老師那沒賣材料

他給我們很多廠商的資訊

也跟我們分析哪家廠商哪些產品特好用

我回新加坡遇到問題也會用賴問老師

老師一有空都會回答我的問題

我有接客人也會拍照片給老師看

看有沒有問題

我的朋友現在都不去找之前的美睫師

都找我.說我接的特美

呵呵~專利技術真的不是蓋的

推薦你~

電話是02-27215251

台北市忠孝東路四段231號9樓之一(忠孝敦化2號出口):

• 3 年前

我之前上課蒐集了很多的相關資料,後來我看到有網友推薦民權那邊有一家CISO美睫協會,

聽到是協會加上他們網站上有說有輔導考證照,就跟他們老師電話資訊+預約了解,實際去了解過後覺得他們課程真的是比較有規劃的,而且老師因為知道美睫雖然學習不用花太多時間,但練習過程中一定會有問題,所以把課程拆開來上課,有不懂的地方也可以回去複習,加上協會已認證技術為主,所以不推銷材料,

給你參考看看我去上課的經驗~這是協會的網站www.iciso.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

最近嫁接睫毛真的非常熱門,因為它有別於以往認知的"種"睫毛,

而是用最新的嫁接技術將假睫毛黏附在真睫毛的根部上,

所以會比以往的種睫毛更自然、安全也更舒適。

至於要學美睫的課程,我推薦你可到妍莉美容美髮補習班去了解看看。

妍莉有3D韓式嫁接睫毛的課程,也有最新技術的韓式9D爆濃電眼課程,

兩個課程的差別在於9D比3D接睫技術更可創造出濃密有層次卻又保留了

輕柔、無感、綿密的電眼效果。

而課程皆採個人進度、小班制、個別指導的方式,所以在上課時間的安排

上很有彈性,也不會有循環上課的不便與跟不上進度的問題,真的很值得

推薦給大家。

妍莉的網站 http://www.zym.com.tw

• 4 年前

之前我有朋友在南崁的霏亞國際上過他們的課程~

他們學院的老師真的很好!因為我朋友的手比較拙,可是老師不但細心教學,還針對他的問題提供解決方法!真的超棒的~

你可以參考看看喔!加油~

-

霏亞國際美容教育機構

連絡電話:03-321-8899 傳真電話:03-321-9499

免費諮詢專線:0800-057-666

網站http://www.feya-one.com.tw/

• 匿名使用者
    4 年前

我知道板橋那邊有一家,我之前因為要上班但我還是有在這家順利完整課程,你可以去問看看

我去上課的地方在文化路一段上,叫做魔法美睫~

我在這家上課的時候沒有被老師推銷過材料,如果要買材料的話老師都是開清單跟公開廠商的資訊讓我們去做選購的

而且那邊一次開班最多只收4-5個學生,我覺得這樣上課真的有比較好吸收,老師教學是整眼示範過一次,外加也會跟我們講解介紹不同眼型的客人要如何去做調整,現在我假日沒事就會跟客人約時間接睫毛,跟客人的關係就像是朋友一樣,如果你有興趣的話可以參考看看網站資料還蠻齊全的:www.101lash.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。