匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 4 年前

英文補習班推薦台北哪些地方比較多英文補習班推薦台北的給我?

在台北這邊英文補習班好競爭,我都不知道要選哪間才是,有人可以提供不錯的意見給我嗎?拜託英文補習班推薦給我吧!!我會感激不盡~

5 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

我之前也有遇到跟你一樣的問題

隨處可見的英文補習班可以說一點也不誇張

想必他們之間應該競爭的很激烈

而我自己目前也有在英文補習班補習唷

是在EGL英文補習班上課

在板橋府中那邊附近有摩曼頓、京城銀行、world gym

當初會想來英文補習班的原因是工作上需要

我是在家科技公司裡面上班的

雖然在公司也待了好幾年有了

可是現在公司的制度改成新人面試要進來都要考英文

要是英文成績太差還會沒辦法近來耶

而且公司還會遇到國外的客戶要跟他們溝通

我發現我自己真的在這方面都不太行

總覺得該找英文補習班來增進自己英文能力

後來我就有問我同事哪裡有不錯的英文補習班

於是他就說這間台北英文補習班推薦不錯

後來我就有趁著下班時間過去那邊試聽

英文補習班老師人都蠻好的

剛進去就會有顧問給你建議並聽你的問題

都會看你需要什麼來給你作課程安排

如果有任何問題需要幫助的時候

都可以問這裡的顧問他們都會幫助你

像我是個上班族常常可能就因為要上班

不能來上課的時候就可以安排換課

當然在英文補習班這裡課程安排很彈性

還有可以選擇自己要在哪個時間上課

對於我來說這樣是最好不過的

在這英文補習班不用擔心進度跟不上

只要有不懂的部分老師上課都會回答你

還會主動關心學生上課學習情形

在這邊的老師上課都很活潑生動

都會要求大家一直用英文來作互動

不會像以前在大學那樣子

老師就顧著他的課不會有互動

講台下的學生就一直拚命的抄筆記

老師在念什麼也沒聽得很清楚

這樣的學習效果真的很不好

在這邊只要老師要求開口唸

就放膽的大聲唸出來

即使唸的不好或是念錯了

老師都還會教妳唸正確的

這樣對你的印象會加深很多

而且還都會針對上課中不同主題

給大家做模擬練習讓課堂上變得更有趣

像我在這邊也補習有兩個月了

我自己覺得在英文上是進步很多的

在公司上面對到外國客戶我不再像以前那樣

現在是完全不會怯場可以正常溝通

如果你會擔心的話可以先去試聽

沒時間去英文補習班他們也有線上英文學習可以選擇

當然你自己到現場會比較知道哪個部分要加強

這家真的還不錯唷他們都會很詳細跟你說

你可以去官網看資訊就讓你參考看看

• 匿名使用者
    4 年前

想學英文增加自己在職場上的競爭力卻苦方法?

推薦可以輕鬆在家線上學英文

只要填表就可以免費試聽

會有專業的課程顧問為您服務!

立即前往【免費線上試聽】http://tinyurl.com/ocp667l

聽出好能力

TutorABC 全英文環境,將全球32國64個城市的外籍顧問,全部請來作你的專屬英文家教,成為最佳強力後盾,透過每堂45分鐘課程與顧問雙向互動,還可選擇一對一、一對多、大會堂各類型課程,多方養成良好聽力,快速培養英文語感!

掌握好時間

想要多益高分,重點就是時間!TutorABC 線上學習系統隨時隨地皆可訂課,放假在家、晚上閒暇、深夜凌晨,只要連上網路,就可即時訓練英文,每分每秒掌握學習進度,一點一滴厚植自我實力,英文成效立即可見!讀出好成績TutorABC 完整掌握考題取材,囊括世界各地職場英文精華,各類國際商業主題:行銷、談判、社交餐會,全部一網打盡

,更以深入淺出的方式引導教學,舉一反三、融會貫通,讓你熟悉各類題型,面對考試完美應答,高分手到擒來!

• 4 年前

嗨嗨嗨不好意思打擾了

我是台北威爾斯分布的學員,

那邊老師人都很好很專業

但是因為我是高中學生可能無法繼續課程

所以在找轉讓,威爾斯在台北有很多分校喔如果你方便

我可以降價轉讓給你,我現在是處於保留住狀態,但課程還是希望給有需要的人~

信箱:ke4243ly@yahoo.com.tw

如果有意願可以跟我聯絡嗎拜託了~~~:)

• KE
    Lv 7
    4 年前

你好

推薦你樂學網

建議要多聽才能知道有沒有適合自己

我個人很喜歡他們的上課方式

對我來說效果也很棒

一個人的補習環境 聽不懂的地方都可以重複撥放到懂為止

因為是線上上課 在家就可以上課喔 很方便

或其他有網路的地方也可以

省下許多通勤時間 讓你有更多時間可以複習或安排其他事

先試聽看看吧

希望有幫到你喔 ~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 年前

你好喔^^

台北補習班我蠻推薦自己現在在補的地方,他們就在忠孝復興捷運站14號出口(頂好廣場7F) 交通上來說很方便!

補習班名字"富蘭克霖語言中心",算台北是裡面很好找的位子哦~

那我會選擇在那補是因為我蠻喜歡那邊的學習環境,而且採用扣課制時間上也是彈性,所以不會因為沒去就浪費課堂 而且他們從基礎班到高階班都有上課! 而最吸引我的地方是他們以小班制為主,所以一定都能跟老師有互動到,這樣又能加強口說能力了唷~ 且那邊的老師都是外籍教師,上起課來就很像在國外念語言學校一樣 全程英語教學, 他們甚至能夠針對你的程度幫你設計1對1的課程,加上加上他們師資都有7年以上,所以對考證證照也有一定的熟悉度哦!

有時間的話,建議可以先上網或到現場詢問是否有符合你的需求唷^^

也期盼能可以跟你當同學唷 哈哈~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。