諾諾 發問時間: 美容與造型化妝 · 4 年前

想學接睫毛會很難嗎?學費很貴嗎?

可以推薦補習班嗎?不要很愛叫學生買東買西的材料...

4 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

接睫毛不會很難~但是要有耐心喔!

學費的話我之前問~超多超亂~有些超便宜5.6千有些超貴7.8萬

整個落差超大

那時候不懂~根本看不出課程到底哪裡不同

才知道~很多都是一開始說很便宜

但就是你說的愛叫學生買材料的

因為他們大多都是材料商~主要不是在賺學費~是在賺材料費

報名了就開始用些方式要你在買東西

我後來是去中華民國彩妝指甲美睫教育協會學的

他們是政府立案~完全不賣材料~純教學

材料給你清單你可以自己準備或是跟他們要廠商資料~自己跟廠商談

學費就看你是想學到怎樣的程度

你可以打電話去問問~

先給你網址你可以先自己上去逛逛他們的網站

http://www.lash.org.tw/

他們是預約制喔!想過去了解記得先預約喔!

加油~

• 3 年前

材料其實不會很貴

我是去協會學的.就真的完全不推銷呦

推薦你去CISO協會

在台北市民權西路上

是專業的美睫教學~

初學的話.需要一個觀念好的老師

我的老師很重視基礎的觀念~

教學更是經驗豐富

我之前其實有找過一家材料商

去上過課.在中和

老師說叫我們回去練完100個人在回去找她

可是.再回去時..那家材料商不教美睫了

變成教紋繡課了

後來是我國中同學在FB上面PO她的比賽作品

我才知道他在CISO協會學美睫

我立馬打電話去試聽

因為我同學的作品.好不一樣

我沒有看過外面有人將美睫這樣設計

我自己去上課才知道

我之前真的沒學到什麼

只學到怎麼接..

眼型調整.還有為什麼.我接過的朋友睫毛都掉得很快

老師那不是材料商

不會叫我們買東西(還好,我之前買很多了)

他會跟我們說每家產品特點.好用的

而且他們還有自己的專利技術

操作時間短.又比9D跟山茶花還美(也不用買什麼專用毛.膠水.夾子)

建議你自己去看看呦~

CISO協會

地址:台北市民權西路27號2樓之2(民權西路捷運站)

(02)2599-7391

• 4 年前

想要學專業的接睫毛/美睫課程,

我推薦你可到妍莉(http://www.zym.com.tw)去了解看看。

妍莉有3D韓式嫁接睫毛的課程,也有最新技術的韓式9D爆濃電眼課程,

兩個課程的差別在於9D比3D接睫技術更可創造出濃密有層次卻又保留了

輕柔、無感、綿密的電眼效果。

而課程皆採個人進度、小班制、個別指導的方式,所以在上課時間的安排

上很有彈性,也不會有循環上課的不便與跟不上進度的問題,真的很值得

推薦給大家。

• 4 年前

可以搜尋TVBS睫毛達人小樺!!

學不難

看你是要學到怎樣的程度她都有教喔!!不推產品!!但是她真的很專精!! 已經不適專業而已!!可以搜尋問看看!!

學費有分很多種?要問問喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。