諾諾 發問時間: 美容與造型化妝 · 4 年前

最近對美甲很有興趣~想學全部!!網路很多教學影片耶~自學就可以還是去上課呢?

5 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

網路上越來越多人拍教學影片~我之前也都自己上網看然後在家異樣畫葫蘆

可是發現我畫出來的就是跟我去外面美甲店做給別人做的不一樣

不管是細緻度還是持久度光澤度...不知道為什麼就總是有落差

那時候根本不知道為什麼

也不知道到底還有多少東西可以學~問題在哪?

我對美甲越玩越有興趣~後來決定還是去好好的上課~學得徹底!!

本來要去美甲店學!

上網查了一下...大家都不推薦去個人工作室...

後來我找到中華民國彩妝指甲美睫教育協會

看很多人的評價都說他們不錯~而且老師竟然是我之前買過美甲書的作者!!!

看到本人有種奇妙的感覺!!而且老師上課很親切又都會留意每一位同學的狀況

整體上課環境我也覺得很乾淨明亮~所以試聽完我就報名了

我覺得去上課還是有差!很多細節是在網路影片看不出來也學不到的!

而且有問題老師一看就會跟你說~教妳很多小技巧!!其實上課學還比較快!也比較完整~

你想學我推薦你去協會!!

網址給你

http://www.lash.org.tw/

也可以打電話去問問看~

他們是預約制的~想去記得先打個電話喔!

加油囉 : )

• 登入以對解答發表意見
  • 4 年前

你若是在高雄的話

你可以去高雄的水漾美甲時尚館看看..

那邊的美甲課程現在有在優惠唷!!

是1對1教學的!並含知名品牌材料+產品+工具

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96840312

她們現在開始有提供現金分期優惠唷!

應該可以減輕你現在的負擔唷!

你若不想學那麼多技術也有提供單一課程選修。。。

及簡易DIY美甲單一課程

不清楚的話 可以打電話去詢問唷!

會輔導學生參加一些競賽及相關美甲證書..師資資深。。

也不用擔心學不會。。或著被騙。。

高雄市苓雅區五權街75號1樓(在寒軒和平店 後面)

詢問電話:07-727-6832 找陳老師(去之前先打電話唷!!)AM09:00~PM8:00

• 4 年前

看網路影片不是不行,但我覺得是學會了以後在當做參考學習的範本,

不然會有很多步驟會不清楚,光是凝膠照的燈就分很多了,若是沒有老師指導的話

真的要摸索一段時間才會知道了,何不直接上課直接知道最捷徑的辦法呢?

當然老師也不是什麼都試用過了,但一定比我們這些初學者用的都來的多很多

而且能成為講師也要有一定的磨練才有辦法呀,妳可以在網路上多參考幾家在去諮詢囉

我是在一家叫果漾的學的~~真的在沒有上課以前我也是覺得不能自學嗎

但上課以後才知道要是我選擇自學,真的要花很多時間去摸索了

滿感謝我的老師教得很仔細,學習不只是選擇環境也要跟對老師!!妳自己多比較幾家吧

• 4 年前

我建議去上課還是比較妥當,我之前就自學過,可以學到東西,不過會不知道技巧在哪裡,所以我後來還是去補習班學了

我現在在ENS美甲學苑學,是朋友介紹這家給我,一開始我是先用打電話問,老師聽起來很親切,人也很好,又會不厭其煩的回答我的問題,也講解的很詳細課程會上到甚麼,所以我就滿喜歡這樣的老師,於是當然要去現場看看他的真面目,跟我想像中的一樣,很有親和力,而且在現場我們就像多年沒見的朋友一樣,聊了很多,他也幫我規畫了很多,怎麼去規劃自己,怎麼讓自己在這條路上可以更輕鬆順遂,他都是真心的在教我,讓我吸收量多啊~所以我真的覺得這位老師很真誠,上課後,上課的VICKY老師也是非常得有耐心,也教得很細喔,所以到現在我有辦法自己獨立接客人,我也感到很開心,所以我很推薦他們家

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 親愛的您好:

我是新秘:維尼

在這邊有小班制教學

或是一對一教學

內容:基礎班(保養 甲片製作 水晶指甲)

進階班(光療 噴槍)

費用會比一般補習班便宜喔

請參考粉絲專頁

https://www.facebook.com/vivian1984twwei

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。