Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 年前

如何能快速減肥,快速減肥又不會復胖?

想要快速減肥有什麼方法,可以快速瘦又不㑹一吃又復胖?

7 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我常在網路上和書上看到很多所謂快速減肥方式根本不健康,這些快速減肥不是不吃飯只吃水果的,不然就是不吃飯光喝優酪乳的,還有些快速減肥教你只吃很少的減肥湯其他都不吃。但是,這樣的快速減肥根本是虐待自己,這些偏激的快速減肥方法並不會幫助你減肥,反而讓身體因為快速減肥而受傷害。

快速減肥需注意~

身體的健康比減肥重要,所以建議大家都不要盲目的去相信一些快速減肥法,

快速減肥導致身體不健康的原因有2個:

第一. 不安全~每種快速減肥的方法都是以破壞你身體的某些功能為前提,而且不宜長期堅持,這些快速減肥方法往往讓你的身體得不到更多的營養,長期單一的營養會使身體缺乏營養反而導致頭暈、心悸等症狀。

第二. 這些所謂的快速減肥法,都強調3天、5天、一個星期,快速減肥時間不宜過長,由於短期的快速減肥,根本無法讓身體處於習慣狀態,在快速減肥後恢復飲食,就會產生體重反彈,其結果就是想要快速減肥卻越減越肥。

快速減肥方法小妙招

快速減肥妙招一、脫脂牛奶 一樣好

假如你有天天喝牛奶的習慣,減肥專家建議你改成喝脫脂的牛奶,因為脫脂牛奶的熱量只有全脂的一半,但鈣質與蛋白質的含量卻一樣。

快速減肥妙招二、換大小 選擇巧

快速減肥秘訣:碗盤一變化飯量快減半,假如你的飯量比較大,那就試一下換一個碟子或者是小盤子,捨棄以往盛飯的大碗,這是控制飯量最簡單的辦法。

快速減肥妙招三、聞一聞 抑食欲

想要快速減肥可以深吸一口薄荷,檸檬或者是薰衣草等具有濃烈氣味的薰香,有助於抑制食欲。專家說,嗅覺及味道和個人滿足感有密切的關係,所以你需要關心哪種味道能滿足你。

快速減肥妙招四、只動嘴 不動筷

如果想要快速減肥的話,在參加各式餐聚的時候一定要記得多說話,不要只顧著吃東西,餐會的目的是社交而不是吃。

快速減肥妙招五、遠離“有色” 只喝白開水

通常情況下,一瓶有顏色的碳酸飲料的熱量大概超過150卡,一罐果汁熱量至少250卡,一杯珍珠奶茶的熱量也有160卡,就是這些容易讓你疏忽的熱量,造成肚子上那一圈小肥肉,請放下這些有色冷飲吧!

如果你非得要短時間快速減肥,我推薦你可以使用一款天然草本的膠囊ROB印字,這款草本膠囊因為是天然草本去濃縮萃取的,跟坊間化學合成的西藥減肥藥不同,吃了後可以抑制食慾,至少就讓你不會整天想亂吃東西,接下來可以幫你調整體質,順暢排便,讓肚子裡面的宿便排出體外,你知道根據研究每天人身體都有2~3公斤的宿便嗎?排除後不但能減肥,還可以讓身體排出毒素。

自從朋友介紹吃這款ROB草本膠囊,快速減肥變成是一件很簡單的事情,我也沒有因為快速減肥身體有不舒服的地方,跟之前我吃過某些知名的減肥藥,快速減肥的效果更好更明顯,想要快速減肥可以使用以上介紹良好的飲食習慣,再搭配ROB印字草本膠囊雙管齊下,相信可以讓你快速減肥輕鬆的瘦下,而且瘦了之後不易再復胖,我這樣實行了三個月從68公斤瘦了15公斤,雖然算不上很快速,但是瘦得健康又沒復胖。如果你有興趣可以上網打ROB搜尋一下。讓你參考看看囉!!!!

• ?
    Lv 7
    5 年前

建議你可以試看看ROB草本膠囊,除了可以增加飽足感,

對於我們的新陳代謝也滿不錯的,平常也要多補充水分喔,

現在ROB草本膠囊網站都有在做優惠,

建議你可以先買30天份的來試看看,

如果覺得有幫助,在去回購ROB草本膠囊囉!

ROB草本膠囊網站: http://bit.ly/1YXE9a7

ROB是食品級的商品,採用複合純特濃草本成分,

ROB膠囊印字ROB才是正品

絕不含任何化學中西藥成分,品質更具保證,

長期使用不對人體產生多於負擔,

富含濃縮成分,更升級全面。

增加飽足感、調整體質!

輕鬆享受美食、堤防過度進食輔助養成良好的飲食習慣,

提高促進新陳代謝,加速恢復窈窕美麗。

• 5 年前

"我自己是穿萊卡兒的塑身衣雕塑~

我覺得雕塑效果還蠻好的~

每天穿曲線真的會變漂亮~

穿起來也很舒適透氣且穿脫又很方便唷

束褲可以針對下半身線條唷~讓腰

對腿部效果真的很好唷

也可以幫助提臀唷~讓臀型更好看

詳細的可以去他們櫃上試試看唷~希望對妳有幫助

塑身衣主要可以幫你塑型唷~ "

• 匿名使用者
    5 年前

你可以試試看我的方式阿~~

一點不用擔心復胖的問題唷!!! 真的!!!!

而且健康的瘦下來是不是感覺會很好呢?!

健康又安全的瘦身方式,我首選【***】!!

看看這篇如此成功的分享文吧~~

參考這個方式~~ 3週就瘋狂甩脂8公斤喔~~

http://hihud842.pixnet.net/blog/post/157205740

如果有任何產品資訊的問題都可以直接撥打客服專線 O7-69O8586

之前我也有詢問過產品相關訊息....

客服都好親切喔!!! 所以有任何問題都可以直接做詢問喔!! ^^

• 匿名使用者
    5 年前

其實減肥找對方法就不難囉~

減肥會越來越困難就是因為我們的基礎代謝變慢了。

少糖少油脂真的是飲食中的重中之重。

做好了基本的,我們再來搭配運動健身,燃燒掉多餘的脂肪。

我通常睡前會喝超燃素,三餐正常吃,這樣減肥也不會犧牲健康。

又安全又快速,這樣做我一個月就瘦了7公斤喔。

• ma
    Lv 4
    5 年前

快速的減肥反彈容易大 瘦得越快也會容易胖得更快

建議你還是運動喔

推薦你我現在正在減肥的方式~效果跟運動需要點時間,但是瘦身效果卻很好

likon L320 他是利用儀器深入皮下7-8公分 幫助想瘦的部位進行被動式的運動

跟真正運動一樣 我每次做完 都會滿身大汗 我自己有再配合飲食 目前也已經瘦了大概5公斤了

效果也很好 體脂肪也變很低 身形也好看了 推薦給妳喔 推薦你可以打去電話詢問

參考資料: 073878833
  • 匿名使用者
    5 年前

肥胖真的是每個人的夢饜...我也曾經胖到破百公斤= =||

當時也嘗試了減肥藥、埋線、針灸...等等,雖然有瘦,但停下來後馬上就復胖了

心情真的超差的,後來在網路上看到網友推薦的健康減重組合

就是S美人網的超燃素+卡尼酸+速燃代謝膠囊這款組合

3個月我就瘦了28.7公斤,半年後體重就瘦到我現在的49公斤了

這效果真不是蓋的,讓我重新體會到瘦下來真好~

我把我的減重歷程都記錄在部落格裡,有興趣可以去逛逛哦^^

http://brde27.pixnet.net/blog/post/176568565

還有問題?馬上發問,尋求解答。