Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

妮妮兒 發問時間: 教育與參考考試 · 5 年前

該如何做才可以提升英文程度呢?

雖然我現在是高中生,

但我已經從國中學習英文到現在,

但我總覺得沒有明顯進步的感覺,

希望大家可以給我一些建議和想法,

讓我可以好好的提升英文,

身邊有的同學都已經考過英檢中級了,

我還在慢慢的琢磨英檢初級,

速度實在差其他人太多了,

真討厭!!

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

我也是屬於學習比較慢的人

所以自己在家學習的效果並不是很好

後來我去戴爾美語補習

反而進步比較多

因為老師會幫你把英文文法做很有系統的建立

也會針對學生的學習狀況做調整或加強

所以我覺得蠻適合像我這種學習緩慢的學生

如果你也有和我一樣的狀況

你也可以去諮詢看看

• 匿名使用者
    5 年前

推薦可以輕鬆在家線上學英文

目前進軍台灣限定活動

10秒簡單登錄馬上送2堂免費試讀。

線上英語學習 (線上試聽) http://tinyurl.com/p4jle7n

提供補教業最震撼的實惠價 –1堂只要48元!比ㄧ杯咖啡還便宜!

另外,服務全面保證1對1真人線上教學,提供60國優質講師,並使用最方便的Skype為教學工具。這些特色讓engoo成為補教業最具競爭力的新興勢力!

• 匿名使用者
    5 年前

要解決英文能力要從不同方向去看

如果你是聽力比較差:建議找一些英文的電影配中文字幕看

如果你是說的能力比較差:如果有錢的話可以去國外練習跟外國人溝通,不然就是在國內找個外國人,跟他多講話,這樣你說的能力真的會變強

• 5 年前

哈囉~~ 我覺得如果你想要學好英文的話,也可以嘗試看看遊學,去短期的寒假2-3個月,24小時都泡在英文裡,會差很多喔!! 而且學習方式也會比較活,我的經驗是口說學很快,外國人真的不是很在意文法,在台灣文法很多是考試用,出社會基本不常用到... 給你參考囉~~ 我的顧問是一間叫遊學航家的,他們給了我們多意見,是很專業的顧問!! 另外,考試部分也會比較建議考多益喔! 我覺得全民英檢考的東西比較偏文法,多益不但很多企業看,考題也比較活,也是國際上比較認可的。英檢就我出社會到現在真的只有台灣少數企業會看~~~ 給你參考囉!

• 5 年前

可以先多背一些單字

多聽ICRT 英文歌 和英文版的電影

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

TutorABC(真人線上 英語家教)網站 現在填表即可獲得以下優惠:

「免費英文程度英文分析+免費體驗課DVD+CD+教材+免費英語時事電子報」

想****試聽 及 拿贈品者 填表網址:http://bit.ly/1LSQ4zL

很多人從小到大都有學過英文

可能常會因為英文不是我們的母語

造成對英文的恐懼感

我同事應徵英文翻譯的工作

結果被主管嫌英文程度太差

不適任這份工作

灰心之餘

他打電話跟我哭訴

而我不忍心看他氣餒的樣子

我就鼓勵他要不要上 TutorABC(****試聽)

現在填表即可獲得(****試聽+獲得贈品)

進入填表網址:http://bit.ly/1LSQ4zL

他抱著一絲絲的希望報名試試看

沒想到過了一個月後

他打電話跟我說

之前應徵的公司

已經同意讓他錄取了

這也讓我替他感到開心

如果你對英文也有同樣的困擾

不妨也可以報名申請喔!

想更進一步了解,獲得以下優惠:

****試聽+獲得贈品者 填表網址:http://bit.ly/1LSQ4zL

會有專業的課程顧問為您服務!

• 5 年前

有一直在學習但沒感受到學習的成效的話

有可能是學習上用錯方法了

我比較建議直接找一家補習班去惡補英文

可能會比你在課堂在家裡要來的快許多

自己學習一定找不到問題點

要有專業的補教老師才有辦法找到學生學習英文的盲點並加以突破

我蠻建議你可以去驅勢補習班問看看喔

其實像不知道方法讀英文的人,最主要的還是需要有自制力

補習班則是最能夠讓自己主動學習的好地方

補習班很多有大間小間 我是比較推薦大間的

因為課程多,老師多選擇性豐富

不用擔心進去沒課程上要等或者難度太高沒辦法換課選課

到那邊詢問課程直接幫你做程度測試

在依照你的程度需求幫你安排課程

而且下午晚上周一到周日各間分校

你都可以去上課選課幾乎都會有適合你的課程

老師也有很多選擇有嚴謹的 活潑的 細心的

我比較建議你直接過去那邊問比較快喔~~~

也了解師資~書籍教材~上課內容

• 匿名使用者
    5 年前

用自然發音

或用拆音節的方法

如:ex tra ter rest rial-外星人

• 匿名使用者
    5 年前

看英文小說是最有效的方式

第一次不查字典 去猜意思

第二次再查字典 加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。