匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 4 年前

做******ㄉ流程是啥?做******ㄉ時候會粉痛ㄇ?

夭壽喔

我最近臉真ㄉ老好多

尤其是FB一直跳出來回顧

==一年比一年臉看起來更垂 恐怖

我看我老木現在ㄉ樣子

就可以知道自己之後ㄉ樣子惹

因為臉垂ㄉ很誇張ㄟ

我好怕阿 現在就有點明顯說

想打******勒 有推薦ㄇ?

做******ㄉ流程是啥?會粉痛ㄇ?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

先講一些******基本的概念吧!我才因為想說過年要漂漂亮亮的,所以幾個月前有去打,因為******可以刺激膠原蛋白的成長,所以我有發現最近我的臉有越來越Q彈的感覺說,激滿意******的效果,我想我現在桌上那一堆號稱可以抗老拉提的保養品都可以扔了,花我一堆錢都沒有打一次******還要有效~

******是一種很安全而且是非侵入式的治療,也就是說他不需要透過開刀侵入的手法去完成拉提,很多臨床研究都顯示拉提的效果特別好,而且也是FDA核可的技術,他是採取聚焦式超音波的方式去治療皮膚底下的筋膜層,因為這個組織比較深啦,所以一般的機器都做不到,直到******問世之後才開始出現第一個可以透過非侵入手法去治療筋膜層的機器,所以才會特別拉提,而且他可以藉由加熱的反應去促進膠原蛋白的生長喔~配合螢幕醫生可以把能量打在你最需要的地方~

痛這點我是覺得還好啦,是我可以忍受的範圍,女生為了愛美我覺得這點痛沒什麼,不過有的人真的比較怕痛我覺得可能要忍耐一下XDDD因為打在有些有骨頭的地方還是比較不舒服一點,可我自己覺得還好,因為表皮都有敷麻藥了~

******的流程我也大概講一下,一開始就是給醫生診斷和說明,醫生會詳細講解一下******的效果,我是去靚白天使打******的,這家******引進滿早的,所以醫生很有經驗~

確定你要打******之後會安排你洗臉卸妝,之後敷麻藥,可以減輕治療的時候不舒服的感覺,之後就可以正式操作******囉!醫生打得很仔細,也都會跟我說哪個部位可以加強等等的,打完之後我的臉真的年輕不少呢!尤其是現在過了幾個月,可能膠原蛋白真的長出來了,所以臉有更Q彈喔!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    4 年前

現在生技這般進步,無痛的技術都紛紛出籠了ㄟ

我做的是無痛的音波拉皮,做好就看到不一樣的自己了ㄟ

術前和術後照真的是兩個人,至少差十歲以上ㄟ

報你去我做的那裡吧~~很強的音波拉皮~~很新的104年9月才進來的ㄟ

做就做很新的,享受科技進步的成果吧!

參考資料: 崇謠整形診所,台中市大墩十八街六十一號,04-23102868
  • 匿名使用者
    4 年前

曾經我的臉也真的不是我再說....

很鬆弛~~~~ 很 "ㄌ 一ㄥ" 的感覺~~~

我看每個人都Q彈滑嫩,結果我這樣....

真的跟別人不能比啦!!!!

後來我在 樂天網站 發現 這個!!!!

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

可以完全說頂替掉我想拉皮的想法~~~

因為這個真的很好用喔!!!!

只要抹上這瓶,手由下往上推,不要來回....

過幾個月看,效果真的很好欸~~~

之前垂垂的肉,真的消很多,甚至可以感覺到臉變緊實囉!!!!

這邊跟妳推薦~~~ 希望我的經驗你可以參考看看喔!!! ^^

• 匿名使用者
    4 年前

沒做過拉皮耶

想要肌膚緊緻,其實保養品就解決囉

像Q10緊緻煥顏霜這瓶就是我最佳的選擇

上了年紀,肌膚就不像年輕時期緊緻Q彈

但有保養真的有差,用了煥顏霜之後

現在肌膚超級緊緻,跟以前真的差超多的

朋友都說我是不是真的跑去做醫美呢!呵呵

還有問題?馬上發問,尋求解答。