蝦蝦 發問時間: 健康其他:保健 · 4 年前

台中做削骨手術有推薦的醫師嗎?我想要變小v臉,是要顴骨和下頷骨一起削嗎?有做削骨的權威醫師嗎?

我覺得我的臉很大,照相看起來很像大餅臉,想要變小v臉,聽說做削骨的效果很好.請問是部是顴骨和下頷骨一起做效果會比較好啊?有推薦台中做削骨手術的權威醫師嗎?謝謝

4 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

台中做削骨手術可以去找菲仕美診所楊學穎醫師喔!

我是因為顴骨太突出了,臉看起來很兇,

之前有朋友去找台中菲仕美診所的楊學穎醫師做削骨手術

做完效果很好,所以我就去找楊醫師幫我做削骨手術了

在做削骨手術前楊醫師都會仔細地跟我講解手術的注意事項

,並和我溝通我想要削骨的位置,都溝通完後才會進行削骨手術唷,

對了因為畢竟削骨手術是大型手術,所以在做手術前一定會先抽血檢查,

並照臉部X光確認一切都沒問題了才會進行手術唷~~

楊醫師在做削骨方面技術是很豐富的.

他們診所的醫師都是整形外科的醫師所以在開刀房的設備也是很講究很齊全的唷~~

像削骨這種大手術一定要更加小心評估才行

楊醫師我就很推薦給你

我每次有什麼問題都會去找楊醫師

哈哈!真的覺得楊醫師他們很專業,讓我很放心的把削骨手術交給他,

現在做完削骨手術大約已經一年多了,我的臉變順很多唷~~

看起來也不會像以前感覺有點苦命的臉啦~~哈

所以如果你想要在台中做削骨手術的話

我建議你可以先去找楊醫師問問看削骨的問題喔

如果你想變小V臉的話我建議你還是先去找楊醫師評估看看,

是不是需要顴骨及下頷骨都一起做削骨手術唷

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    4 年前

大推黑傑克整形外科診所簡文祥醫師

• 匿名使用者
    4 年前

瘦臉不用去削骨也是可以變瘦喔~~

我瘦臉都是擦S美人的產品唷~

[超V緊緻活氧凝露+超V型緊緻修護精華液+超V型緊緻修護精華霜].

它可以讓臉更保濕更光滑,還出現完美V型小臉呢!! 好用唷!!

根本可以媲美醫美削骨了~~~

天然的最好用~可以參考http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

• 匿名使用者
    4 年前

瘦臉方法超實用-打擊大餅臉、雙下巴瘦臉操

雙手合起呈V狀,按摩時搭配瘦臉法寶使用才能完全發揮緊緻小臉效果。

瘦臉法寶:

我是用這組瘦臉組合-波神網3D定位超V緊緻精華液&精華霜

我超愛的說,這組瘦臉效果真的一級棒,好到沒話說。

瘦臉操:

step.1 V形手刀從下巴推至耳下

從下巴頂點開始,沿臉部輪廓推至耳下腮幫邊緣,重複10次。

step.2 用手掌將贅肉往上推

兩手手掌輪流將贅肉往上推擠,重複25-30次。

step.3 將下巴贅肉夾起往臉側推

食指和中指將下巴贅肉夾起來,往臉頰兩側移動,左右各3次。

我每天都會擦瘦臉法寶+瘦臉操,從不間斷,持續不到一個月的時間

我的臉頰肉肉,原本捏起來肉都一大坨,現在都是一小小小坨喔

尤其是我的雙下巴更明顯,原本不用縮下巴就看的到下巴一坨肉

現在都改善了耶!效果真的超明顯,我現在真的變小臉美人了!!開心

瘦臉法寶:http://beautyshopgirl88.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。