想做永久性除毛,有推薦的醫生嗎?

大家好,關於醫美我已不算是新手

也做過一些功課 繳了一些學費了

想趁著夏天前用這幾個月做除毛 我是想做pro透白機

不過不知道哪家比較好?

很多診所都有pro透白機,當然機器是一樣的,但是醫生就差很多了吧?

之前碰過的醫生說真的我都不滿意

當然也許是跟我花的費用有很大的關係…

這次不想隨便了,畢竟,雖然不是大手術但是也算是要多次長期的療程

希望是有經驗者的分享推薦

非常感謝

6 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

我要推薦的是****的林聖山院長(台北店)

第一次去是陪朋友做低溫減脂,整體過程都很專業讓第一次做的朋友很安心

而且林醫師很實在,很坦白跟朋友分析她的狀態,最後朋友也真的達到一開始林院長給的目標,讓我有了好印象

後來我自己也因為陪朋友去被生火,陸續諮詢了淚溝法令紋的問題

但真的先下單的也是pro透白機

我算是多毛人,身上也有一些歲月的痕跡,加上我皮膚也不白,所以成效應該很顯著 哈

醫生評估我的手腳至少要去個5,6次才能乾淨

在療程的時候有局部的暗沉 疤痕 醫生都會幫忙加強喔

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 年前

我自己是在朵特菈醫美診所除的喔

效果還不錯

我已經除一年多了

現在都沒有毛髮瞜

• 4 年前

推薦朵特菈醫美的劉醫師~我女朋友是在那裡打的

• 匿名使用者
    4 年前

腋下色素沉澱黑黑的,穿露肩膀的衣服就很容易被看到腋下,更不想讓男友發現腋下難看,

看到有的人去崇堯診所打腋下除毛,在那裡我做打雷射除毛竟然還有美白、縮毛孔,腋下皮膚還會變嫩,整個效果好棒!

没有毛了,皮膚白晳又细嫩,自己看了、摸了都喜歡得很,别人更羨慕的!

那裏4次比外面13次還讚,真讓我體驗到

真功夫、没得比,早該到崇堯做除毛了。做崇堯的除毛雷射就賺到美白细膩皮膚耶!真划算。

早點除毛就不用常常刮毛拔毛囉~

崇堯診所在台中市大墩18街61號去之前要記得先預約喔( 04 2310 2868)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

<****>

自己和友人都在****整修

尤其醫生又是皮膚科醫生讓人更安心

• 4 年前

找大型的醫美比較有保障吧 連鎖的

我也是做ProU雷射

做完不只毛不再長了,暗沉會大改善

我的腋下超級明顯,整個白到我認不出來

想到夏天都不用再管腋毛就笑呵呵阿~~

我還存錢想要弄我整個背部,因為我背部也滿多紅痘疤的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。