安琪 發問時間: 健康飲食與健身 · 4 年前

過完年超胖,我最近想要去健身房有沒有人可以給我一些意見,World Gym好嗎? 我住在桃園?

我要找地方運動,桃園市區比較方便,健身房裡面有什麼樣的活動是我可以使用的,超想瘦大腿!

5 個解答

評分
  • 小酸
    Lv 7
    4 年前
    最佳解答

真心建議你不要用吃藥瘦下來= =" 除了傷體質也會影響到你的身體狀況

我自己除了上班時間外是會用一個小時去復興店健身房做運動(我不知道你離哪家比較近啦

他們很多有氧課強度蠻好的 如果你覺得自己沒啥毅力的話我想在公園跑步的活動應該也不適合你吧

全台灣應該就他們課最多了我自己是上的蠻開心的 先用器材暖暖身之後又可以洗個澡 給你參考

參考資料: 自己現在的運動習慣
    • 登入以對解答發表意見
  • 4 年前

您好,我是World Gym的網路客服,World Gym有提供豐富的有氧課程與運動器材噢!倘若您有運動方面的需求,我們有提供免費的體驗服務,歡迎您上網填寫免費體驗券(http://www.worldgymtaiwan.com/zh-tw/reservation?gc...

• 4 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    4 年前

就讓『波神生技』來打造你的完美體態吧!!!

《爆燃纖啡錠》就是讓我回到20歲以前的完美姿態,

人老,代謝就會變差,肥胖就會緊接而來….

目前的我40歲,體重卻重達103公斤,

在短短20年間,我就胖了52公斤,夠扯吧……

後來我就是靠著《爆燃纖啡錠》恢復完美體態的喔!!!

網址在這裡:

http://www.boson99.com/?act=shopping&cmd=detail&pi...

它 不僅可以幫助我們促進新陳代謝,

還可以幫助我們將多餘的公斤數減掉,

真的超級一兼二顧的唷!!!!!

而我使用了《爆燃纖啡錠》大概3個多月的時間,

體重公斤數瞬間由原本的103公斤,瘦到剩49啦~~~~~

瘦到比我20歲的體態還要好耶~~~

這就是讓我最吃驚的地方喔!!!!!! 連我女兒也大讚我的身材耶~~

老公也因為《爆燃纖啡錠》可以幫助促進代謝,

也跟著我一起使用囉!!!! 哈哈哈~~

產品不但不會產生副作用,還可以維持一定的身體環保…..

真的好適合各位媽媽姐姐甚至全家一起使用啦~~~

我就是40歲的人妻媽媽,在這邊特別推薦!!! ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 年前

過年一定會大吃大喝的阿~~~~

每年都不例外啦~~~~

我自己是有 超燃素 所以才不怕過年大吃大喝啦XD

因為只要吃太多肚子就會囤積很多~~

改善最好的方式就是睡前使用超燃素~

隔天起床就可以輕鬆排便~把體內囤積都排光喔~

這也是我不怕過年的大吃大喝囉~建議你可以參考看看!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。