匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 4 年前

臉圓圓的很想瘦臉 有沒有什麼面部減肥操呢?

6 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

第壹步:兩手握拳之後用第二指關節的地方從下巴兩側開始用力的往上推擠。

第二步:用後三節指關節的力量以頰骨為基準點同洋用力把兩頰往上推擠三節。

第三步:用大拇指側邊的力量,用力的按壓推擠鼻翼兩側松弛的肌肉。

第四步:最後用大拇指腹的力量從鼻翼兩側畫到耳前同時按壓耳朵兩邊穴道。

參考網站 http://www.connell.com.tw

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 年前

我自己是咬肌的部分我就去醫美診所打肉毒桿菌

向我朋友是嬰兒肥就去做電波

效果還滿好的喔

我在朵特菈醫美診所打的喔

你可以去諮詢看看喔

• 匿名使用者
    4 年前

想要瘦臉!!!!!!

介紹你一個新招~~~~

就連考慮醫美都不用 XDDD

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/10...

只要秉持著毅力....

瘦臉真的沒什麼困難的喔!!!!!

像我們家,整個就是遺傳....

所以臉就有點偏大.....

不過我妹跟我爸,使用了大概2個多禮拜之後

很明顯的,腮幫子的肉真的有縮小喔!!!! 哈哈哈

我自已使用了一個月,也有很明顯的感覺啦~~~

所以瘦臉其實並不會很難喔!!!

加油 加油 啦~~ ^^

• 4 年前

會比較建議 你可以打肉毒桿菌療程瘦臉

肉毒瘦小臉是針對咀嚼肌肥大問題

不過要確認你的臉大 和咀嚼肌有無關係

因為如果無關 肉毒桿菌仍然可以瘦臉達兩成左右

但是如果是咀嚼肌造成的臉大 那肉毒效果會更顯著

那肉毒桿菌瘦臉 對你實際上的療效是相當好的喔

肉毒桿菌注射瘦小臉 一般可以維持半年左右

我是去台北內湖的彥安醫美診所 打肉毒瘦小臉

我打的是永久定型療程 總共打五次

療效不錯 打到現在還沒有恢復原狀

我打肉毒永久瘦小臉 價格費用也才一萬九

肉毒永久瘦小臉 是把瘦臉後的最佳狀況給定型起來

只要日後注意 少吃口香糖 不太會有回來的現象

肉毒不太會打出副作用 後遺症

除非是肉毒打錯位置 或是肉毒打過量

那就會出現所謂的僵硬 不協調或無效果

有些診所的醫生 其實根本不是醫師

而是所謂的密醫 甚至有些是諮詢師自己施打的

所以多注意比較好 我也是上網搜尋很久才決定去彥安施打的

彥安起碼是正規的醫美教學講師級醫生

施打上也都是醫師自己施打得

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 年前

瘦臉方法超實用-打擊大餅臉、雙下巴瘦臉操

雙手合起呈V狀,按摩時搭配瘦臉法寶使用才能完全發揮緊緻小臉效果。

瘦臉法寶:

我是用這組瘦臉組合-波神網3D定位超V緊緻精華液&精華霜

我超愛的說,這組瘦臉效果真的一級棒,好到沒話說。

瘦臉操:

step.1 V形手刀從下巴推至耳下

從下巴頂點開始,沿臉部輪廓推至耳下腮幫邊緣,重複10次。

step.2 用手掌將贅肉往上推

兩手手掌輪流將贅肉往上推擠,重複25-30次。

step.3 將下巴贅肉夾起往臉側推

食指和中指將下巴贅肉夾起來,往臉頰兩側移動,左右各3次。

我每天都會擦瘦臉法寶+瘦臉操,從不間斷,持續不到一個月的時間

我的臉頰肉肉,原本捏起來肉都一大坨,現在都是一小小小坨喔

尤其是我的雙下巴更明顯,原本不用縮下巴就看的到下巴一坨肉

現在都改善了耶!效果真的超明顯,我現在真的變小臉美人了!!開心

瘦臉法寶:http://beautyshopgirl88.com/

• 匿名使用者
    4 年前

不要再叫我棉花糖女孩!

圓圓臉、蝴蝶手、棒棒腿,

各種討厭的稱呼我都被叫過,

我不胖,可是就特定幾個部位特別壯,

自從使用了這個之後,

身材越來越勻稱,

體脂肪兩個月從33%→22%呢!

歡迎來參考我的減重日記哦!

http://www.super-so.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。