匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 4 年前

微整形隆鼻效果很自然嗎?微整形需要注意什麼?

我想隆鼻 想先用微整形的方法

聽說微整形隆鼻的效果很自然?

微整形有需要注意些什麼嗎???

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

微整形需要注意的地方我覺得就是要找專業的整形醫師耶

雖然說現在很多地方都有醫美診所

可是其實有些醫美的醫師甚至沒有受過專業的訓練

所以首先 認明有整型專科執照的醫師做手術很重要!

另外就是微整形施打的填充物 也盡量挑選知名大廠的產品

這些網路上其實多少都能找的到資料

或者是就直接找一間值得信賴的診所吧~

微整形我推薦台北的曼都整形外科診所

我自己就在曼都做了肉毒桿菌瘦臉+玻尿酸隆鼻+玻尿酸墊下巴

曼都的李瑞田院長除了是整形外科專科醫師 整形的資歷也很豐富

像隆鼻、墊下巴好不好看.協不協調一目了然 都會影響整體臉部觀感

醫師的美感和細心度就十分重要

而院長她打鼻子跟下巴都是採用特殊的多點式打法

細心的微調施打, 術後效果更好更自然

我就超級喜歡我隆鼻後鼻子的弧度的~~真的很自然~~

如果想諮詢微整形隆鼻的話 我大推他們家喔~~

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    4 年前

如果你只是要稍微墊高鼻頭,那的確可以採用微整,

你可以考慮自體脂肪移植,因為是自己身體組織,不會有排斥問題,

而且存活下來的脂肪可以永久,不需要反覆施打。

但如果你想改善整體鼻型,直接手術的效果可能會較佳。

我同事給車參聖醫師做的是日式鼻雕隆鼻術,

很自然也很漂亮,你可以去諮詢看看再決定囉。

• 4 年前

不敢動手術推薦你做4D韓式埋線支架式隆鼻是利用無創口的手術方式來達到鼻樑與鼻頭的調整延展,利用特殊專利材質的可吸收縫合線放入鼻中形成像房子般的鋼筋水泥支架

4D韓式埋線支架式隆鼻更能搭配玻尿酸與晶亮瓷來做雕塑,使鼻型更為精緻,4D韓式埋線支架式隆鼻改變了傳統隆鼻手術的耗時只需要耗費你午休時間就能打造手術般的美鼻

4D韓式埋線支架式隆鼻還可以延展你的鼻頭縮小你的鼻翼打造你的鼻樑

你可以先去諮詢看看喔

• 4 年前

這就要看你鼻形了,例如說妳鼻頭不夠高,那很可能醫師幫妳墊高山根鼻背以後,鼻子就會變直直的一支。或者是你根本不是鼻子塌陷,而是鼻子寬看起來矮,那再去注射就會變得很粗曠。我個人經驗是這樣啦,所以後來乾脆去隆鼻了。如果你要打,推薦你到大倉美學診所找林晏君醫師喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。