女友感情變淡提出分手?

女友感情變淡提出分手

她前幾天傳簡訊給我說

你不要再打給我了,有一件事我像跟你說,

我想我沒辦法跟你在一起了,我們結束了,

你應該會覺得莫名奇妙,其實她不是突然的,

只是我一直沒告訴妳,不知道什麼時候開始我不在那麼喜歡你,

覺得感覺變的很淡很淡,我試著調適自己心態,

可是我覺得很厭煩,我沒辦法再維持了,

也許告訴你這些你會很受傷,

但我還是要告訴你,有時候想法不在那麼契合,

我總覺得這不是我要的,不可否認你對我很好,

但是我還是沒辦法陪你到最後~希望妳能原諒我~

對妳我也很歉疚~對不起

不知道針對這樣的狀況

還可以挽回嗎?是因為從熱戀慢慢變家人感情嗎?

我只是知道他最近工作很多心煩事情

我還是很喜歡她,放不下她

請問大大們有建議嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

感情真的是讓你又愛又恨,好的時候很好

發生問題,事後如陌生人,仇人一樣

我和你算是有些相似,男友因為工作的關係

無法常陪我,我一直和他吵,導致和他感情不好,之後男友很冷淡

没多久就提出分手,當初他和我交往時,都說愛我,永遠不會放棄

他卻提出分手,那時覺得人心一定都會變的

我當時好難過,也想挽回男友,因為真的很愛他

可是男友分手一說出口不會再收回的

大家都勸我下一個會更好,但不知道為什麼

我無時無刻都想著我男友,很想他

有一次我搜尋網站時看到一些挽回的文章

發現這裡面有很多挽回的文章和追求的文章

寫的很不錯,而且其中真的案例和我很像

結果他們都挽回對方,我看完了幾篇後,得到蠻多心得的

我因為受到文章開導後,大約二個多月挽回男友的愛情

我不知道是不是我找到對的方法還是什麼的

現在我很珍惜這一切,你若真的喜歡他

你可以去看看文章,若不喜歡他,你也可以看看文章增加知識

我很希望你能幸福,部落格文章paisley332.wordpress.com

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 年前

可以給雙方一個冷靜的空間

不要急於去問他原因或是要求復合

給對方也給自己一個月的時間去想清楚

你認為這段感情值得你去挽回去維繫嗎?

還是說放下對雙方都好過?

• 4 年前

過一段時間在聯絡他吧!!

如果他沒有回頭找你 那就算了吧!!

兩個人在一起 沒有愛那最後剩下什麼!? 愧疚感!?

想來就覺得可悲!! 希望你可以找到你愛的他也愛你的人!!

• 4 年前

兩人之能相處在一起 , 並不是僅僅心中有喜歡有愛就可以 , 兩人思想上如果不能互補或是契合 , 那麼溝通起來會有如跟著外國人對談的痛苦和累。感覺上你的女友他已對這段感情感到疲累 , 或許在人生路途中 , 你們不適合當愛人 , 而是當互相扶持的好朋友

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

我是認為你可以暫時放下這段愛情 我所說的是愛情 不是她本人.

任何一段愛情 只要熱戀期一過 就很容易產生 不愛 這樣的感覺 很多情侶都是在這時候分手的.如果要繼續

維持下去 就必須靠愛情基礎支撐 磨合出新一套的相處模式.很顯然的 你們沒有磨合出新的相處模式.這也很

正常啦.所以你要暫時放下這段愛情 用追求她的心 對她關心 讓她再次體會到你的好.

還有問題?馬上發問,尋求解答。