匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 4 年前

有哪些好的減肥產品 請大家推薦一下?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

我以壹個營養師的身份告訴妳:不管什麽減肥產品,最好不要相信商家的廣告宣傳,最好的辦法就是看使用者的效果! 按照國際衛生聯合會的標準,查看壹個減肥產品是否真的有效,無副作用要有二十年的觀察期。壹般的減肥產品在市場流通的時間就是3-5年就消失了。原因就是有很大的副作用。我們不要貪圖壹時的便宜,害了自己的身體。最科學的減肥就是要讓體內補充全面均衡的營養,讓身體更有能量消耗脂肪,在這個基礎上控制熱量攝入來達到減肥目的。這樣的減肥方法才能夠保證不會反彈,才是最健康的。同時也是當今國際衛生聯合會公認最安全最有效的,孕婦也可安全使用.壹月減肥在6-10斤左右。每天只要六分鐘的時間即可。最重要的是改善了很多的亞健康疾病。質量好不好,不是商家說了算.要看顧客自己的效果才是最有說服力的.有需要也可以直接和我在線咨詢,本人已經幫助壹千多人成功減肥 減肥的原理: 人缺乏某種營養物質時,為得到所需營養,大腦會下令吃更多的東西(例如: 鉀),我們是讓您用美味又能吃飽的蛋白奶昔代替兩餐,補齊人體所需要的所有 營養物質,當妳得到比平時更多的營養元素後,大腦就不再指令妳吃太多的東西。 由於這是草本營養食物,不是抑制食欲的藥品,妳吃東西仍很香,但不再是“ 無底洞”。 人壹天最低需要攝入1000大卡熱量 兩餐代餐奶昔產生200大卡×2=400大卡 普通正餐壹餐約為600大卡 三餐之和為1000大卡 正常人消耗熱量壹天2000-2400大卡 所缺少的1000-1400大卡就須要燃燒脂肪來補足(只有營養均衡的情況下才會 燃燒到脂肪,不然只會消耗肌肉,比如:節食失去的肌肉是馬上會反彈的) 壹周消耗7000-9800大卡 7700大卡熱量=1公斤脂肪 壹周減0.91-1.27公斤 所以壹個月約減4--5公斤 這種減肥方法符合人體自然代謝原理,是世界公認最健康有效的減肥方法。 壹般的減肥藥不是讓妳不停地跑廁所就是改變妳的心率從而加快妳的代謝首先跑廁所的減得全是水分,不是脂肪,所以壹旦停用,會很胖。改變代謝的產品就是會改變心率 是妳的心率加快 有失眠的副作用 對心臟不好而且人脂肪的代謝 是要靠肝來轉化的強迫肝臟來消耗脂肪的話 很容易得脂肪肝 所以脂肪肝不僅僅是胖人的專利 很多瘦人也會有 就是這個原因。總的來說 所有的減肥藥物 對身體百害而無壹利的。希望妳珍惜身體! 減肥不等於減重!減重很容易,讓妳脫水,讓妳瀉等,不吃飯妳都能減重。但這些都不是真正的減肥,所以會對人體造成傷害,體重減少只是壹種假象而已,妳以為是瘦了,減掉的是妳人體必不可少的水份和肌肉組織。違背人體自然代謝規律所以會引發更猛烈的反彈。所以會越減越肥,直到減不動。 減肥藥物,必須在醫生的指導下使用,它們在代謝過程中不但會增加人體肝,腎的解毒排泄負擔,還會出現壹些不良反應,如無力,腹瀉,低血壓等。長期使用者可能出現抵抗力下降,發熱,感染的反復出現。同時減肥藥很多都有很大的毒副作用,嚴重者危及生命。減能藥無非壹是加快新陳代謝,會出現心悸,心慌,如分多拉明嚴重損害心臟瓣膜;壹是抑制吸收,代謝變慢,脂肪反而代謝不出去,早晚會胖回來。 中醫理論中,可以從兩種讓人體快速失水的方法。壹是造成人體出現肺虛癥狀,使人體減少各個組織的供水;另壹種是造成肝熱癥狀,使人體出現肝逼腎水的現象。換句話說,只要把妳的肝和肺弄出毛病,就能出現快速減肥的效果。就如癌癥患者壹個月失去10多公斤體重壹樣。 科學的減肥方法主要是減少體內的脂肪,所以不能籠統地說減輕體重就算是減肥成功了。給你分享我的減肥日記吧,效果還是蠻不錯的,只要有持之以恆的心態,我相信成功只是時間問題而已,我們一起加油吧,希望可以幫到你。如果還有疑問可以繼續追問哦 http://www.connell.com.tw/

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 年前

我是陳廷吉使用金善美我瘦了5.5

我用金善美+特濃代謝包,購買網友最愛組合63天份

雖然自第7天才知道並且貫徹一天2500C.C.的水

不過還是減掉了3公斤的肉肉!

真的很開心哩!

我超級容易水腫

以前也試過號稱健字號或是什麼草本的膠囊

但是會有心悸、手抖等等的副作用

反而金善美我使用至今身體都沒有任何的不適

也覺得一天3000C.C.的水不是會讓我更腫?

不過近一個禮拜下來

不但沒有不舒服

大量的水反而讓我的小腿不再有水腫的腫脹感

肚肚上還開始有減肥都會出現的紋路痕跡

感覺真的很開心~~~

我的使用方式是早晚空腹餐前各一顆金善美

晚上睡前吃2包特濃代謝包

請自行上網搜尋『金善美』

• 匿名使用者
    4 年前

想減肥還是需要尋求最天然健康的管道

像我就會運動加上保健食品的輔助

每天只要花個半小時到戶外小跑步或快走

再搭配上KG333爆燃纖啡錠 改善新陳代謝

每個月狂甩5公斤一定不是問題

http://www.boson99.com/?act=shopping&cmd=detail&pi...

• 匿名使用者
    4 年前

我來跟你分享

我是用食品瘦身的,安全;天然

而且三餐飲食都可以正常吃喔

不用刻意少吃,減肥真的太輕鬆了

S美人7日瘦身術!大揭密!!

http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 年前

我有一個 無停滯期 沒有復胖問題 的瘦身方式唷!!!

真的覺得 超有效果的!!! 而且瘦下來身體有很健康~~~

而 且 我 真 的 瘦 掉 超 多 公 斤 數 的 !!!!!!!!!

一切都要感謝鄉民的推薦啦~~ 讓我現在變得照麼苗條.....

現在的我情書收不完呢!!! XDDD

而且我還看到有部落客分享喔!!!

http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id...

這篇就是我看到最有FU的~~~

跟我的處境根本像阿!!!

版主可以參考看看喔!!!

沒效果的話,我不會亂分享啦~~~ Trust me!!! ^^

產品都是來自【S美人】唷!!!!

她們家的產品我可以安心做使用.....

因為有多重食品認證把關啦!!!! ^^

如果有任何疑問的話,都可以撥打客服專線喔!!!

我有做過諮詢,每位客服都好親切喔!!!!

而且都可以幫助我們解決疑惑喔!!! ^^ 【 O7-69O8586 】

• 匿名使用者
    4 年前

我是選擇使用食品再搭配運動瘦身的

能夠幫助代謝把體內的廢水廢油排出~

效果很好呢!!現在也成功瘦了15公斤XD

這麼有效的方法我是在這篇文章看到的↓

• 匿名使用者
    4 年前

減肥方式百百種,但能夠健康瘦身又不復胖的方法沒幾個

最基本不外乎是運動瘦身,但如果堅持力不夠的話容易失敗

所以除了運動以外我自己還會搭配S美人超燃素+速燃代謝膠囊來輔助

按照這個方法來瘦身可以讓我10天瘦3公斤,過程中還是正常飲食

瘦身就是這麼輕鬆簡單,只要用對方法就可以!

想了解瘦更快的方法可以看這位正妹的瘦身文章,我也是參考她的方法瘦下來的

• 匿名使用者
    4 年前

瘦身最重要的是增肌減脂,

我一個月體脂肪就下降了7%,

三個月體重就從73→52公斤,

新陳代謝也變快了,

讓我既健康也不復胖,

與您分享我的瘦身日記囉~

www.happyshopingpgirl.com

• 匿名使用者
    4 年前

我分享給你我自己的減肥方法!!!!

S美人超燃素 讓我7天就瘦了3公斤,

營養師證實共可減30公斤以上~~~

希望我快速瘦身的方法可以分享給你!!

相信你一定也做得到~

我都做到了~~方法就在這 ↓ ↓ ↓

還有問題?馬上發問,尋求解答。