小智 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 4 年前

誰來救救我的autocad....?

雖然大家都說autocad不難,自己看書學一下就可以大致通了,但是我…就是學不會啊…(倒地不起),在沒有辦法砍掉重練的現在,請問各位大大有沒有好方法可以分享一下…

10 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

所以你是要朝工業設計、室內設計、機械設計、建築設計哪一種?? 你先去參考看看巨匠電腦的官網說明好了…目前報名還有好禮9選1呢~

資料來源:巨匠電腦官網

http://www.pcschool.com.tw/activity/98/9806_autoca...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 年前

如果看書都不行的話就只能去找外面的補習班了,我只有在廣告上面看到浩角翔起有拍巨匠的廣告,感覺好像來不賴,可以去試試看吧

• 匿名使用者
    4 年前

之前我自已也是有自已先自修過而且我還找了網路上的教學,最後的下場是…去補習班學。1.個人理解能力不佳。2.非本科3.算數值很難理解。4.遇到問題沒人可以問。最後以放棄為下場,某一天逛網看到廣告…似乎燃起自已的夢想和希望。於是參加聯成電腦室內設計的課程:目前學到3dmax課程還不錯。持續增加專業中。老師還不錯…建議你去看看。

• 匿名使用者
    4 年前

如果自學真的學不來,就真的要求助專業啦。如果你真的想學的話,建議可以去市面上找各補習班問問看。說不定能解決到您目前遇到的難題囉。我還沒推薦巨匠的。提供你參考。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 年前

如有要重練建議您可以到聯成電腦詢問看看相關課程,即然要重新學了,倒不如把他學好…聯成電腦是不錯的選擇找時間去問問吧

• 匿名使用者
    4 年前

你好:自學跟花錢去學當然除了省很多時間之外,遇到不會的可以直接請教講師,且會軟體和會技術不太一樣。建議你可以到聯成電腦去親洽… www.lccnet.com.tw很多分校可以選擇喔!

• 匿名使用者
    4 年前

建議您可以直接到仿間的電腦補習班去詢問,像是巨匠電腦,好像可以先測看看您對CAD的程度,在去依您的程度去幫您做安排,當然就像您自學也是可以只是說要花很多時間,您自己因該也知道,所以趕快去詢問做學習吧~~

• 4 年前

如果真的有心想要進修的話,建議您可以到巨匠電腦詢問看看。

• 4 年前
  • 4 年前

去學機械設計吧!!政府有投入4年6.3億的幫忙國內機械設計產業,目前最高薪也達到7萬的門檻了~autocad+inventor就一起學吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。